Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Подкаминская скрыла рождение второго ребенка

Актриса вновь стала мамой.
Елена Подкаминская Елена Подкаминская Фото: @podkaminskaya_official Instagram Елены Подкаминской

Как стало известно, Елена Подкаминская стала мамой во второй раз. Причем случилось это уже несколько дней назад — 3 августа, однако актрисе удалось скрыть этот факт от прессы и от поклонников. Впрочем, такое поведение молодой мамы предсказуемо — артистка не хотела афишировать ни свою беременность, ни роды, считая эту тему слишком личной для вынесения на публику. 

Семья Подкаминской пополнилась еще одной дочкой. Отца своего ребенка Елена пока не представила. Известно, что он далек от мира шоу-бизнеса, что, кстати, и подкупило ее в общении с ним. 

«Лена действительно родила 3 августа девочку, все хорошо. Это пока все, что мы готовы сказать», — сообщили 7days.ru представители актрисы.

Напомним, что у Елены есть старшая дочь, 6-летняя Полина (от первого мужа, бизнесмена Александра Пляцевого). Подкаминская всегда говорила, что мечтает еще о ребенке. «Раньше я была уверена: если рожать ребенка, то только в семье. Может быть, сейчас я проще к этому отношусь. Хотя пример мамы и папы, которые всю жизнь вместе, для меня достаточно убедителен. А свободные отношения мне кажутся немного странноватыми и малоприемлемыми, если дело касается рождения ребенкa», — признавалась Елена в эксклюзивном интервью в журнале «7 дней»




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    зато помощница тут же распустила язык:(( нучто за дура!

  • #
    Нда, пример мамы и папы "которые всю жизнь вместе" убедителен, но при этом рожаем очередных детей от очередных мужей((.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    Загрузка...