Елена Подкаминская показала, как выглядела 18 лет назад

Поклонники не узнали звезду.
27 Мая 2019
Instagram*

Елена Подкаминская рассказала, что обожает профессию за сюрпризы, которые она ей преподносит. Так, нынешние съемки с Сергеем Маковецким заставили ее вспомнить молодость.

«В какой-то момент хочется разучиться считать, потому что цифры какие-то странные, неправдоподобные. 18 лет назад я первый раз вышла на площадку, и первый кадр, и первый мой партнёр — Сергей Васильевич Маковецкий. Я дрожала, как листок на ветру, и каждую минуту был «соблазн» заплакать от волнения. И я все жадно наблюдала, училась: как он это делает? И вот сегодня я как будто уже и не дрожу, и не плачу от волнения... И мы вновь встретились, а я все так же подглядываю, наблюдаю, внимаю, учусь, восхищаюсь, уважаю и люблю» — призналась актриса.

Поклонники отметили, что Елена Подкаминская сейчас стала совсем другой.

«Вы изменились до неузнаваемости, причем в лучшую, более качественную сторону», «Вы стали только лучше с годами», «Два талантища. Здоровья вам и успехов» — прокомментировали подписчики.

Весной Елене исполнилось 40 лет, но в это трудно поверить. Мама двоих девочек, Полины и Евы, ухитряется сохранять просто девичью фигуру. Актриса поделилась своими секретами красоты с «7Д».

«Пою оду генам и борюсь с искушениями одновременно, — улыбается актриса. — Будучи худой от природы, я думаю, что могла бы поддаться соблазну уйти «во все тяжкие», если с детства не было бы любви к раздельному питанию, которую мне привили родители. Кроме этого, я достаточно подвижна: постоянно куда-то бегу, ставлю множество задач, так что калории в неравной схватке с нервами безнадежно гибнут. Правда, сейчас я стала лучше понимать, что гены генами, а трудиться над собой все-таки нужно... И в этом мне помогает муж Дэн».

Instagram*
* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Рак: совместимость с другими знаками зодиака в любви, браке и дружбе
«Принц на белом коне из романтических девичьих грез, который красиво ухаживает, читает стихи собственного сочинения и способен на безумные поступки ради своей возлюбленной, скорее всего, родился под знаком зодиака Рак», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог