Елена Малышева рассказала, как лечить коронавирус дома

Телеведущая дала конкретные рекомендации.
07 Октября 2020
Елена Малышева

Сейчас, когда количество зараженных коронавирусом растет с каждым днем, возникает множество вопросов. После каких симптомов нужно вызывать врача? Как лечиться дома? Можно ли принимать антибиотики?

Елена Малышева постаралась дать наиболее полные ответы на эти вопросы.

В первую очередь она рассказала, за какими симптомами и показателями нужно следить дома. 

«1. Одышка! Если одышка мешает говорить, появляется в покое или при легкой нагрузке — это повод обратиться к врачу. 2. Повышенная температура. Температура выше 38.3 считается высокой. Если температура постоянно выше и не контролируется препаратами — обратитесь к врачу. 3. Кислород крови. Купите пульсоксиметр, чтобы измерять насыщение крови кислородом. Если значения меньше 94% — обратитесь к врачу», — советует Малышева.

Рассказала она, и как правильно лечиться дома.

«Первое — вода. В день нужно выпивать 2 литра или 8 стаканов воды. Для снижения температуры — парацетамол. И принимайте витамин Д 1000 МЕ. Низкий уровень витамина Д связан с повышенной смертностью от КОВИД. А вот противовирусный препарат при необходимости назначает ТОЛЬКО врач!» — напомнила телеведущая.

И еще раз уточнила, что антибиотики не лечат ковид-19. Их назначают только при бактериальных осложнениях.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Как всегда, все у нее легко и просто. Если бы еще ее кто-то принимал бы всерьёз. А по мне она- это говорящая реклама. Многие попадают в эту ловушку

  • #
    Что и как использовать поняли, а как х-р-р-р-анить? Забыла!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +