Василиса Володина назвала месяц, когда случится пик коронавируса

Астролог сделала прогноз.
06 Октября 2020
Фото: instagram

Тема коронавируса остается одной из самых актуальных. Все задаются вопросом: какое будущее нас ждет и чего ожидать в ближайшие месяцы?

Свой прогноз на эту тему сделала экс-ведущая передачи «Давай поженимся!», астролог Василиса Володина.

По ее словам, темп пандемии замедлится в районе 16 октября из-за ретроградного Меркурия. Новый же пик распространения случится в ноябре: с  20 ноября темпы ускорятся. Общий же срок продолжительности пандемии в мире, говорит Володина, составит до 3,5 лет.

«Я постоянно работаю со статистикой заболеваемости и скрещиваю астрологические методы прогноза с математическими. К сожалению, пока еще самой статистики слишком мало, чтобы делать уверенные выводы о будущем», — заявила астролог.

При этом Володина отметила, что сумела сделать некоторые выводы из происходящего: ретроградность планет замедляет распространение КОВИД; растущая Луна усиливает темпы пандемии; сильнее всего ускоряют распространение болезни соединения Плутона с Сатурном и с Юпитером; Нептун с Юпитером темп болезни замедляют сильнее всего.

Подписчики Василисы Володиной призвали ее и дальше давать прогнозы относительно КОВИД. Правда, многие активно интересовались у экс-ведущей «Давай поженимся!», почему она покинула передачу.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Кошка-4395, Вы правы- я помню ее прогноз на июнь, который не сбылся.

  • #
    Ну да планеты и звёзды сходятся расходятся что бы на земле горе астролог сделала прогноз , и это в 21 веке когда космические корабли бороздят большой театр .

  • #
    Бредятина.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +