Елена Малышева превзошла себя в студии программы «Жить здорово!» Видео

Телеведущая шокировала юного гостя медицинского шоу.

Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» решила показать себя с новой, неожиданной стороны. Нет, телеведущая не изобразила поджелудочную железу в танце и не сочинила стихотворение о том, как лечить насморк: Елена Васильевна известна своим творческим подходом к научно-медицинской пропаганде. На этот раз Малышева блеснула не только профессиональными знаниями, но и показала, насколько она осведомлена в области современной молодежной культуры.

На съемках программы, посвященной синдрому Туретта, телеведущая решила напеть хит известной американской певицы Билли Айлиш. Малышева пригласила на программу молодого человека, который прошел лечение от синдрома Туретта.

«Какой красивый мальчик. Совсем другой. Как тебе Билли Айлиш?» — поинтересовалась у гостя Елена Малышева и напела один из хитов звезды американских чартов.

«Хорошая», — ответил юноша.

«Хорошая. Мне тоже нравится», — подчеркнула телеведущая.

Наверное, еще год или два назад в Сети уже началось бы бурное обсуждение внезапного поступка Елена Малышевой. Пользователи интернета рассуждали бы о ее вокальных данных, искали причины, по которым она решилась на спонтанное «выступление». Кто-то наверняка даже смеялся. Но сегодня зрители уже настолько привыкли к манере Елены Васильевны вести медицинское шоу, что подобные сцены вызывают только улыбку и чувство понимания того, как надо постараться, чтобы доступно донести в массы сложную информацию.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Тётка, явно не вебе, наверное хватит издеваться над больными.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...