Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Малышева: «Каждой женщине нужен ремень!»

«Я ношу то же, что носят все работающие женщины: брюки, блузки и джемперы. Юбки — только для эфира».
Этот наряд телеведущей называется «Засахаренный снег». Пояс скоро украсят две бабочки из хрусталя Этот наряд телеведущей называется «Засахаренный снег». Пояс скоро украсят две бабочки из хрусталя Фото: Марк Штейнбок

Елену Малышеву народ обожает и слагает о ней легенды, как когда-то про другого теледоктора — Юлию Белянчикову. Правда, о таких обворожительных нарядах, в которых сегодня появляется в эфире Малышева, советская звезда 80-х Белянчикова и мечтать не могла. Пригласив нас в свою квартиру, Елена Васильевна вошла в гардеробную и задумчиво произнесла: «Не знаю, что вам показать, ведь я только на экране так шикарно одеваюсь...»

«В обычной жизни я ношу то же, что носят все нормальные работающие женщины: удобные брюки, блузки и джемперы.

Юбки — только для эфира, — поведала нам ведущая программы «Жить здорово!» на Первом канале Елена Малышева. — Я ведь и ведущая, и руководитель программы, сама отслеживаю темы, разрабатываю сценарии. Пишем по шесть программ в неделю, семью вижу по ночам. Словом, между Кристианом Диором и мужем я всегда выберу мужа! Думать о нарядах у меня элементарно времени нет». Но это телеведущая, конечно, слегка лукавит. Пара женских хитростей у нее в запасе все-таки есть. Елена Васильевна обожает платки, палантины и шали. По мнению теледоктора, это настоящая палочка-выручалочка. «Вот представьте, вам весь день работать, а вечером в театр или на прием.

Елена Васильевна в наряде «Яблочный Спас», сшитом для «Жить здорово!» к новому сезону. С художником Екатериной Заславской и своей любимой собакой — 13-летним Чарликом Елена Васильевна в наряде «Яблочный Спас», сшитом для «Жить здорово!» к новому сезону. С художником Екатериной Заславской и своей любимой собакой — 13-летним Чарликом Фото: Марк Штейнбок

Переодеться нет никакой возможности. Что делать? Выручит красивый платок. Достали его из сумки, накинули красиво на плечи, и вы — королева! — объясняет Малышева и в подтверждение своих слов достает из шкафа толстую стопку палантинов. — Вот этот шелковый красный от «Kenzo» — мой любимый. В Москве я по магазинам не хожу, но из командировок и отпусков непременно привожу один-два новых палантина. Часто покупаю их прямо в аэропорту».

Вторая хитрость телеведущей — туфли. Елена Васильевна всегда носит только остроносые туфельки на тонких каблучках. Потому что это женственно: «Я вообще считаю, что мода закончилась в 60-е, когда с улиц пропали дамы в пышных юбках, в затянутых поясами платьях. Сейчас царит эра унисекса. Ни стиля, ни индивидуальности, не одежда, а бесформенные мешки.

Женщину от мужчины не отличишь!» Так что почетное место в гардеробной занимает коллекция из пары десятков остроносых туфелек самых разных цветов. И с началом работы над «Жить здорово!» их количество только увеличилось.

Кажется, «Жить здорово!» — первая программа на телевидении, где художник по костюмам ввел понятие «коллекция». Наряды для Малышевой обновляют дважды в сезон. И все то великолепие, в котором Елена Васильевна появляется в кадре, — плод безудержной фантазии одной экстравагантной девушки-художника.

ИГРА В КУКЛЫ

Глядя на то, как Екатерина Заславская переодевает Елену Васильевну, кажется, будто девушка играет в любимую куклу. «Это похоже на правду, — смеется художница. — Елена Васильевна — моя любимая героиня.

Малышева всю жизнь носит только остроносые туфельки Малышева всю жизнь носит только остроносые туфельки Фото: Марк Штейнбок

За двенадцать часов съемки ей приходится переодеваться по пятнадцать (!) раз. Самой все это надеть было бы сложно, где-то надо застегнуть, где-то затянуть, что-то зашить, что-то поправить, поэтому я всегда рядом. До «Жить здорово!» я работала в мире моды, затем в кино, а вот телевидением совсем не интересовалась. Но когда мне предложили эту работу — согласилась не раздумывая, именно потому, что меня вдохновила героиня программы». «Не знаю, как бы я сейчас вообще жила, если бы не познакомилась с Катей, — замечает в ответ Малышева. — Я совершенно ничего не понимаю в моде и нарядах. Правда, постепенно начинаю входить во вкус! Вот в Америке зашла в магазин с бижутерией и стала копаться во всех ящичках. Одно ожерелье посмотрела, второе, третье, пятое.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+