Елена Лядова рассказала, каково работать с собственным мужем

Актриса дала откровенное интервью о семье и работе.
17 Сентября 2019
Елена Лядова с Владимиром Вдовиченковым
В фильме «Тварь» с мужем Владимиром Вдовиченковым
Фото: Sony Pictures

Осенью выходит триллер «Тварь», в котором Елена Лядова с Владимиром Вдовиченковым играет главные роли. По сценарию  персонажам приходится пережить трагедию и череду конфликтных ситуаций. У многих пар (взять тех же Джоли и Питта) после таких съемок отношения резко портились. Еленя рассказала, как она вместе с мужем решилась на совместное участие в таком проекте.

«Да, «Тварь» не просто хоррор, это драматическое кино, в котором важное место занимает мистика. На семью наших персонажей обрушилась беда — без вести пропал их ребенок... И хоть это все-таки роли, выдуманные персонажи, но при погружении в такой материал не до веселья. Но Володя — великолепный партнер. И, мне кажется, актерский ансамбль у нас сложился. Мы понимаем друг друга, слышим, и между нами нет даже двухсекундной конкуренции. И, если говорить о будущем, я бы хотела, чтобы Володя и дальше был моим партнером,  с улыбкой рассказала Елена. — Правда, может быть, в более легких историях. Такой тяжелый драматический материал не стоит все же брать. Попробовали один раз — и пока достаточно. Хотя, признаюсь, я давно хотела сняться в мистике, меня вообще манит все потустороннее, да и на экране я такие истории люблю. А вот Володя нет, он боится».

После съемок Вдовиченков и Лядова стараются как можно больше времени проводить друг с другом.

«После любого проекта мы вздыхаем свободно. И первый день после завершения в идеале проводим дома, ни с кем не встречаясь, — дела какие-то свои делаем. Как правило, серьезная работа отбирает у тебя возможность заниматься бытовыми вещами. А тут глядишь — дом-то без твоего внимания какой-то холодный стал…» — поделилась Лядова. 

Полностью интервью читайте в свежем номере журнала «7Дней».

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Полнолуние большого стресса: 7 предостерегающих рекомендаций для всех знаков зодиака на 21 июня
«22 июня 2024 года в 4:07 по московскому времени произойдет полнолуние в знаке Стрельца, которое совпадает с переходом Луны из водного знака в огненный. Для Луны такой транзит — большой стресс, который распространяется на все то, чему она покровительствует: внутренний мир, настроение, эмоции, состояние гармонии и равновесия, чувство счастья и удовлетворения жизнью, доброжелательный настрой по отношению к миру,  сон, фобии и нервные расстройства», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог