Елена Лядова: «Мне трудно терпеть, когда на меня кричит мой муж»

Актриса рассказала, как на их семейную жизнь с Владимиром Вдовиченковым повлияли съемки в фильме ужасов.
07 Февраля 2018
Фото: Филипп Гончаров

Елена Лядова познакомилась со своим будущим мужем Владимиром Вдовиченковым на съемках нашумевшего фильма «Левиафан». Их роман развивался быстро и вскоре актеры поженились. А три года назад Лядова стала помогать мужу в качестве агента - составлять его график, читать сценарии, отвечать на предложения о работе, общаться с кастинг-директорами. И теперь на ней лежит вся ответственность за занятость Владимира. 

Недавно Вдовиченков и Лядова получили предложение сняться в фильме ужасов «Тварь». Герои картины — семейная пара, которая много лет назад потеряла сына. Но проходит время, жизнь продолжается, они хотят усыновить ребенка. И тут в их судьбу при странных обстоятельствах входит мальчик, который становится все больше и больше похожим на их сына… И Елена, и Владимир признаются, что работа в этом проекте измотала их.

«В фильме есть сцены, в которых героям снятся кошмары… Знаете, такие страшные вязкие сны, из которых не можешь вырваться — состояние сонного паралича, — рассказывает Елена. — Наши герои наяву попадают в такую же вязкую, как сон, гадость. Это нелегко, когда вы оба, вместе с супругом, попадаете в тяжелый эмоциональный фон. Мы там, как актеры, постоянно должны были «расковыривать» какие-то страшные вещи. И как бы нежно мы друг к другу ни относились, но перед камерой влезали в шкуру людей, у которых ком неразрешенных конфликтов и несчастий. То есть волей-неволей, но мы сами погружались в это. И как бы я ни любила свою профессию, мне трудно терпеть, когда на меня долго кричит мой муж, даже если это по роли. В какой-то момент действительно душа болеть начинает, наступает предел и организм говорит: я уже поиграл, хватит. В этот момент надо останавливаться».

Полностью интервью с Еленой Лядовой читайте в новом номере журнала «7 Дней». Уже в продаже!

Подпишись на наш канал в Telegram
Что случилось с Брюсом Уиллисом: почему 67-летний «крепкий орешек» завершил карьеру
В 1987-м Брюс Уиллис, на тот момент известный только по сериалу «Детективное агентство Лунный свет» и фильму «Свидание вслепую», получил роль офицера полиции Джона Макклейна в «Крепком орешке» — новом боевике режиссера Джона МакТирнана, который годом ранее снял Арнольда Шварценеггера в другом своем хите — «Хищнике».




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Хорошие актеры, правда она нудновата, все время каких-то депрессивно-пресных теток играет. А фильм можно будет посмотреть
#
Уважаю Елену.Открыла ее для себя после фильма "Любка".
#
Ей сниматься в ужасах и фильмах Звягинцева, самое то, депресняк, занудство и откровенное г.овно. Испортила не один фильм, например "Пепел", "Везучая". А, когда посмотрела Салют-7 с ее мужем в главной роли ( неплохой, но Вдовиченков и Деревянко просто "убили" фильм), пришла к выводу, два сапога пара.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Вера Алдонина
дочь Юлии Началовой и Евгения Алдонина
Юлия Началова
актриса, певица, телеведущая
Эмин Агаларов (EMIN)
бизнесмен, певец
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог