Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Лядова увеличила губы до неприличного размера

Актриса стала похожа на персонажа советского мультфильма.
Елена Лядова Елена Лядова Фото: @lyadovalena Instagram Елены Лядовой

Елена Лядова высмеяла повальную современную моду на пухлые губы. Тренд на увеличение губ увлек за собой тысячи девушек по всему миру. Многие из них так и не смогли остановиться и пополнили списки людей, изуродованных пластической хирургией. Елена, воспользовавшись технологиями XXI века, также увеличила себе губы и показала результат преображения. 

К счастью, изменения в лице Лядовой — результат обработки снимка в фотошопе, что, впрочем, видно невооруженным глазом. В подписи к снимку Елена сравнила себя с героиней популярного советского мультфильма «В синем море, в белой пене...». «Оставайся, мальчик, с нами! Будешь нашим Королём! Ла-ла-ла, ла-ла-ла...» — написала в соцсетях.

Поклонники Лядовой живо отреагировали на шутку Елены. «Какая удачная пластика», «Ой, а я сначала вас спутала с Эвелиной Блёданс», «Лободу все равно не догонишь уже», «Лена прекрасна, как ни крути», «Ракушек на груди не хватает. Эта русалка из мультика была секс-символом моего детства», «Не отстаете от модных инстаобразов», — похвалили подписчики Лядову за чувство юмора.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Елизавета Боярская Елизавета Боярская актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте