Елена Летучая ответила на критику: «Лучше быть стервой, чем мямлей»

Телеведущая призналась, что образ стервы ей здорово помогает в жизни.
Фото: Филипп Гончаров

Елена Летучая рассказала, что свой образ в «Ревизорро», которым все так восхищалась, придумала она сама.

«Образ полностью придумала сама. Так же, как и проект. Первый сезон снималась в своей одежде — каждый look выверяла. Красные губы, пучок. Стилиста по волосам не было, а самой проще соорудить на голове гульку, чем думать о прическе. Со стилистами не работаю, да простят меня те, кто когда-то подбирал одежду на съемки. Мне ничего нельзя навязать, сказать: «Наденьте, Елена, вам это пойдет».

Многие критиковали Елену за то, что она создала в программе образ жестокой стервы.

«Слухи о том, что Летучая — капризная стерва пошли, когда я ввела жесткий райдер, — поделилась телеведущая. — Я не в претензии, пусть говорят что угодно. Хочу выглядеть на своих фотографиях красиво — вот и весь каприз.Зато сложившийся образ стервы помогает в жизни... Благодаря сложившемуся реноме меня везде хорошо принимают и обслуживают по высшему разряду. К слову, образ не игра, не перевоплощение, он — часть меня. В программе «Ревизорро» я заходила на кухню, видела просроченные продукты, представляла, что ими кормят моих близких, и наружу вырывалась стервозная часть Лены Летучей. Вот откуда сталь в голосе».

Поэтому Летучая не пытается от имиджа стервы откреститься. «Стерва — красивая, сильная женщина, которая может за себя постоять, а негативную окраску придумали мужчины, чтобы оправдать свой страх перед ней. Стерва лучше, чем мямля».

 Полностью интервью с Еленой Летучей читайте в свежем номере журнала «Караван историй».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...