Елена Летучая исполнила давнюю мечту на Галапагосских островах

Телеведущая приобщилась к древнему миру.

Елена Летучая нашла идеальное место для отдыха, где она может не только загорать и купаться в океане, но и проводить время так, как любит больше всего — совершать длинные пешие прогулки, заниматься серфингом и узнавать новое. Звезда вместе с мужем Юрием Анашенковым улетели в отпуск на Галапагосские острова, куда Елена давно хотела попасть. Она мечтала увидеть одного из редчайших представителей животного мира — вид морской игуаны, которая существовала еще тогда, когда по Земле бродили динозавры. Естественно, она сняла ящерицу на камеру.

Супружеская пара живет на фешенебельной вилле с огромной территорией, где обитают лошадь и три огромных слоновьих черепахи, чей вес может достигать четырехсот килограммов. Новые питомцы пришлись Летучей по сердце: у каждой черепахи есть имя. Елена часто просит мужа принести ей бананы, также растущие на территории, чтобы покормить Антона, Тарти и Машу — именно так Елена и Юрий зовут черепах. Сама Лена бананы собирать опасается, так как они растут в зарослях, где водятся ядовитые змеи. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ха-ха, а коллектор в джунглях в своей стихии???

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...