Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Кулецкая проводит медовый месяц на Лазурном берегу

Российская модель Елена Кулецкая и оператор-постановщик Станислав Романовский 17 августа стали мужем и женой.

Российская модель и телеведущая Елена Кулецкая и оператор-постановщик Станислав Романовский, сыгравшие свадьбу 17 августа в Провансе, решили не уезжать далеко от Франции и проводят свой медовый месяц в Монако.

В микроблоге Елены появляются красочные снимки Лазурного побережья, а сама она охотно позирует в соблазнительных бикини, демонстрируя стройную фигуру. Судя по комментариям к фото, молодожены счастливы и великолепно проводят время.
«Где-то на седьмом небе», – подписала модель один из кадров.

Подписчики Instagram Елены не скупятся на поздравления и теплые пожелания новобрачным: «Счастья Вам и море любви! Вы безумно настоящая, женственная, потрясающая! Таких сейчас единицы!», «Поздравляем с потрясающим событием и желаем хорошего отдыха!», «Берегите друг друга! Счастья Вам!», «Сохраните эти чувства счастья, радости и нежности навсегда!»

Напомним, церемония бракосочетания Елены и Станислава состоялась в роскошном замке Chateau de Robernier в Провансе. Невеста была в платье-бюстье, украшенном изящной вышивкой и кружевом, а корсет наряда был перетянут тонкой сиреневой лентой. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Жанна Эппле Жанна Эппле актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...