Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Исинбаева показала, как выглядит после родов

Спортсменка стала мамой три дня назад.
Фото: Instagram

В день всех влюбленных самая знаменитая прыгунья с шестом в России Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. О том, что это счастливое событие произошло, прессе сообщил тренер спортсменки Евгений Трофимов. А позже она и сама на странице своего личного блога прокомментировала рождение сына и поблагодарила всех за поздравления.

Первые три дня после появления мальчика на свет прошли в приятных хлопотах. Исинбаева «знакомилась» с сыном, заново училась кормить ребенка, ухаживала за беспомощным младенцем. А теперь, когда мама с сыном вернулись домой, Елена решила поздравить своих коллег-спортсменов за те медали, которые они сумели заработать на Олимпиаде в эти дни.

«Немного с опозданием... — написала она. — Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших бронзовые награды: Анастасию Брызгалову, Александра Крушельницкого, Наталью Воронину, Дениса Спицова, Александра Большунова, Юлию Белокурову. Никиту Тренубова поздравляю с выигранной серебряной медалью. Вы просто молодцы! Гордимся вами!!! Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете!»

Также Исинбаева опубликовала первое селфи после родов. Фанаты отметили, что выглядит она просто замечательно. «Никакой косметики не надо! Материнство вам к лицу!» — верно подметили некоторые их них.

А еще Елена специально надела майку с надписью «Russia» в поддержку наших спортсменов, которые нынче выступают на Олимпиаде под нейтральным флагом. Исинбаева считает себя истинной патриоткой и всегда старается отстаивать права россиян в обществе. Из-за этого ее на днях прилюдно осудила популярная блогер Елена Миро. Она написала в своем блоге, что человек, который называет себя патриотом России, постоянно говорит об этом и призывает народ быть такими же, просто не имеет морального права рожать вне страны.

«Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? — пишет блогер. — Безусловно, имеет. И рожать, и лечиться, и это нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения. Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло? И тут я отвечу — да! В Монако, в Европе, хоть в Африке живи, Леночка, где угодно! Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность — откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была. Так в чём же претензия к Исинбаевой? Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого ... ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай! Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом. Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я — патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.
Тут ведь большая разница. Елена — не российская спортсменка. Она — жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Загрузка...

Написать комментарий


Читайте также

Леонид Агутин поставил финансовый рекорд

Леонид Агутин поставил финансовый рекорд

Клинт Иствуд (Clint Eastwood) Клинт Иствуд (Clint Eastwood) актер, кинорежиссер, кинопродюсер, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Загрузка...