Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Исинбаева показала, как выглядит после родов

Спортсменка стала мамой три дня назад.
Фото: Instagram

В день всех влюбленных самая знаменитая прыгунья с шестом в России Елена Исинбаева стала мамой во второй раз. О том, что это счастливое событие произошло, прессе сообщил тренер спортсменки Евгений Трофимов. А позже она и сама на странице своего личного блога прокомментировала рождение сына и поблагодарила всех за поздравления.

Первые три дня после появления мальчика на свет прошли в приятных хлопотах. Исинбаева «знакомилась» с сыном, заново училась кормить ребенка, ухаживала за беспомощным младенцем. А теперь, когда мама с сыном вернулись домой, Елена решила поздравить своих коллег-спортсменов за те медали, которые они сумели заработать на Олимпиаде в эти дни.

«Немного с опозданием... — написала она. — Поздравляю с успешным выступлением наших российских спортсменов завоевавших бронзовые награды: Анастасию Брызгалову, Александра Крушельницкого, Наталью Воронину, Дениса Спицова, Александра Большунова, Юлию Белокурову. Никиту Тренубова поздравляю с выигранной серебряной медалью. Вы просто молодцы! Гордимся вами!!! Желаю удачи нашей сборной в борьбе за медали высшего достоинства!!! Мы верим, вы сможете!»

Также Исинбаева опубликовала первое селфи после родов. Фанаты отметили, что выглядит она просто замечательно. «Никакой косметики не надо! Материнство вам к лицу!» — верно подметили некоторые их них.

А еще Елена специально надела майку с надписью «Russia» в поддержку наших спортсменов, которые нынче выступают на Олимпиаде под нейтральным флагом. Исинбаева считает себя истинной патриоткой и всегда старается отстаивать права россиян в обществе. Из-за этого ее на днях прилюдно осудила популярная блогер Елена Миро. Она написала в своем блоге, что человек, который называет себя патриотом России, постоянно говорит об этом и призывает народ быть такими же, просто не имеет морального права рожать вне страны.

«Имеет ли право Исинбаева рожать в Монте-Карло? — пишет блогер. — Безусловно, имеет. И рожать, и лечиться, и это нормально. Любой человек, если он заработал, имеет право выбора лечебного учреждения. Имеет ли право Исинбаева жить в Монте-Карло? И тут я отвечу — да! В Монако, в Европе, хоть в Африке живи, Леночка, где угодно! Я сама много путешествую и считаю, что это не просто можно, но и нормально. Чем больше ездишь, тем больше знаешь. Есть возможность — откажись лучше от новой сумочки, но побывай в стране, в которой ещё не была. Так в чём же претензия к Исинбаевой? Объясняю ещё раз, предельно внятно: если ты живёшь, рожаешь за рубежом, какого ... ты пытаешься говорить от лица народа?! От себя говори, но страну к своему мнению не приплетай! Исинбаева имеет полное право заявить: я, находящаяся на ПМЖ в Монако, считаю, что Россия должна унижаться и поехать на Олимпиаду под белым флагом. Но Исинбаева не имеет права говорить, как заявляет сейчас: я — патриотка, российская спортсменка из Волгограда, призываю всех ехать в Корею и бороться за честь страны.
Тут ведь большая разница. Елена — не российская спортсменка. Она — жительница Монако. Чтобы иметь отношение к Волгограду, Лена должна жить в этом городе и рожать. Только в этом случае у Исинбаевой будет право говорить от лица России и её граждан».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в


Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй