Ведущий программы «Орел и Решка. Шопинг» покинул проект

Антон Лаврентьев планирует сосредоточиться на музыкальной карьере.
Антон Лаврентьев и Мария Ивакова Антон Лаврентьев и Мария Ивакова

Миллионы поклонниц передачи «Орел и Решка. Шопинг» на канале «Пятница» грустят: ведущий Антон Лаврентьев покидает проект. Стильный, красивый и одаренный телеведущий предпочел телевизионной карьере музыкальную. «Антон сказал, что хочет всерьез заниматься музыкой. У него много планов на этот счет, а работа на телевидении его от них отвлекает», — рассказали 7days.ru на телеканале «Пятница». Мария Ивакова, соведущая Лаврентьева в программе «Орел и решка», объявила в своем микроблоге, что в выходные в Москве состоится кастинг на место ее партнера.

Антон Лаврентьев Антон Лаврентьев Фото: Фото из личного архива Антона Лаврентьева

В светских кругах Антона Лаврентьева давно знают как талантливого музыканта: он организовал две собственные группы — веселый и задорный Gipsy Band и лаунжевый проект L'acoustique. Каждый коллектив очень быстро нашел своих поклонников — на концертах Лаврентьев всегда собирает полные залы. Gipsy Band и L'acoustique объездили с гастролями практически весь мир, и везде c неизменным успехом. Интересно, что ведущим в передаче «Орел и решка» Антон стал одновременно с началом карьеры артиста. Но теперь, взвесив все «за» и «против», он выбрал музыку.

Напомним, Антон Лаврентьев начал работу в программе «Орел и решка» с мая 2014 года, когда проводились съемки в Лиме — столице маленького государства Перу, расположенного в Латинской Америке. С тех пор вместе с «Орлом и решкой» телезрители побывали во многих интересных путешествиях, познакомились с Гонконгом, Сингапуром, городами Южной Америки, Вьетнама и других экзотических стран.

Антон Лаврентьев и Мария Ивакова Антон Лаврентьев и Мария Ивакова Фото: Фото предоставлено телеканалом "Пятница"
Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1362
22%
Да, в современном мире это только обуза
2030
33%
Нет, они поступили нечестно
1394
23%
Не знаю
1354
22%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Василиса

    #
    Просто микроскопическое государство Перу

  • #
    Очень жаль, что ушел Антон, смотреть стало скучно, просто ОООЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!!!

  • #
    В принципе, Калейников неплох,но Антоша все равно прикольный)))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кейт Миддлтон (Kate Middleton) Кейт Миддлтон (Kate Middleton) член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...