Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруг Эми Уайнхаус хочет лежать рядом с ней

Бывший супруг знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус объявил о намерении впервые посетить ее могилу
Фото: Splash News/All Over Press

Блейк Филдер-Сивил — бывший супруг и роковой мужчина знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус — объявил о намерении впервые посетить ее могилу. Прошлым летом Блейк пропустил похороны Эми, поскольку находился в заключении за кражу со взломом. Кроме того, его бывший тесть Митч Уайнхаус был категорически против присутствия на похоронах бывшего зятя. В начале августа этого года Блейк вышел на свободу и почти сразу был госпитализирован в состоянии наркотической комы. После выхода из больницы Филдер-Сивил находится на попечении матери и горячо сожалеет, что не был в состоянии должным образом оплакать трагическую смерть его бывшей супруги.


«Одна из первых вещей, которую он намерен сделать, это зайти на кладбище, чтобы надлежаще проститься с Эми — говорит отец Блейка. — Он был опустошен ее смертью, и я не сомневаюсь, что будет много слез. Он хочет лежать рядом с ней, когда придет время». Напомним, Блейк после расставания с Эми женился на Саре Аспин и даже стал отцом, однако это не сдержало его пагубных пристрастий к алкоголю и наркотикам.

Читайте также:
Отец Эми Уайнхаус расскажет правду о дочери

Эми Уайнхаус умерла не от наркотиков
Эми Уайнхаус не вышла замуж
Ушла из жизни Эми Уайнхаус

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Жанна Фриске Жанна Фриске певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+