Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-супруг Анны Седоковой снова стал отцом

Возлюбленная Максима Чернявского родила дочь.

Максим Чернявский, который прославился благодаря браку с Анной Седоковой и тем, что он был одним из первых холостяков в одноименном шоу на ТНТ, снова стал отцом. Его возлюбленная, модель Дарья Сидорова, родила дочь. Это первый ребенок для девушки и второй — для Максима. Чернявский воспитывает дочь от брака с Анной Седоковой. Через несколько лет после развода певице со старшей дочерью Алиной и новорожденным сыном Гектором пришлось переехать жить в Россию, а Монику, гражданку Соединенных Штатов Америки, оставили жить с отцом.

С некоторых пор Чернявский не переносит излишнего внимания к собственной персоне, поэтому не рассказал фанатам ни о появлении дочки на свет, ни даже о беременности любимой девушки. Сама Дарья даже удалила личный блог в Сети, чтобы никто не догадался о ее «интересном» положении. Но информация все равно просочилась в Сеть благодаря ближайшему окружению «звездного» семейства. Деталей о росте, весе и имени малышки пока нет.

Даша и Максим познакомились через два месяца после развода Чернявского и Седоковой. Молодых людей представила друг другу их общая приятельница Анастасия Решетова, ныне невеста Тимати. Они почти сразу начали встречаться, однако отношения свои не узаконили до сих пор. Инсайдеры утверждают, что Максим больше никогда не собирается жениться. «Хватило проблем с первым браком!» — говорят они.

Напомним, недавно Чернявский подавал на певицу в суд и добивался единоличной опеки над их дочкой Моникой. Седоковой разрешали видеться с дочерью только под присмотром органов опеки, она очень переживала по этому поводу. В итоге, опеку над Моникой родители поделили поровну. То есть половину времени она будет проводить с папой, а другую с мамой. Жить она, как и раньше, будет в Америке, так как учится в школе Лос-Анджелеса. Анна сможет проводить с дочкой каникулы, а также встречаться с ней в любое время без надзирателей. 




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Зойка

    #
    Молодец, парень! Устроил дочери нормальную жизнь в Америке. А Седокова пусть продолжает в своем духе- рожать от каждого " возлюбленного" и гастролировать...

  • #
    каким ветром Седокова в России то очутилась? Она ж в Голливуде собиралась картеру строить.. Ароде сам Роберт де Ниро писал для неё сценарий и хотел сниматься с ней :))

  • #
    Умница, Дарья! Не стала трусами трясти-бережет отношения!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Гэри Олдман (Gary Oldman) Гэри Олдман (Gary Oldman) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...