Экс-солистки «ВИА Гры» будут петь в «Пающих трусах»?

Новость о роспуске группы «ВИА-Гра» взбудоражила не только многочисленных поклонников коллектива...
|
27 Декабря 2012
#ВИА Гра
Фото: предоставлено PR-службой группы

Новость о роспуске группы «ВИА Гра» взбудоражила не только многочисленных поклонников коллектива. Владимир Бебешко и Кузьма Скрябин, продюсеры группы «Пающие трусы», решили не упускать редкой возможности. «Девушки остались без работы, и я готов рассмотреть их кандидатуры в качестве новых претенденток на роль второго, а возможно и третьего состава группы «Пающие трусы», — рассказал Владимир Бебешко. — Это вынужденная мера. Как показала практика, в этом году у нас было так много концертов, что даже приходилось отказываться от работы!» Правда, продюсер добавил, что за работу во втором составе группы «Пающие трусы» экс-солисткам «ВИА Гры» придется побороться не только друг с другом, но и со всеми бывшими солистками девичьих коллективов!

«Это будет всесоюзный кастинг, в котором мы с Кузьмой и основным составом группы будем прослушивать только бывших солисток девичьих поп-коллективов. Из всех претенденток останется 10 девушек, которые и станут вторым составом группы «Пающие трусы».
Читайте также:
В «ВИА Гре» будет петь мулатка-шоколадка?
Константин Меладзе создает новую «ВИА Гру»
Распад «ВИА Гры»: Меладзе устал менять девушек
Константин Меладзе распускает «ВИА Гру»

#ВИА Гра

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    отличная перспектива для девушек, ага :D
  • thebestya

    #
    посмотрим-с, что из этого получится

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Брэд Питт (Brad Pitt) Брэд Питт (Brad Pitt) актер, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +