Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс удивила поклонников

Певица представила свой первый сольный альбом.
Алиса Вокс Алиса Вокс Фото: Михаил Садчиков-мл.

Накануне двух сольных концертов в Санкт-Петербурге и Москве бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс презентовала мини-альбом «Звезды», удивив поклонников музыкальной стилистикой, кардинально отличающейся от ее выступлений в коллективе Сергея Шнурова. Для сольного альбома Вокс предпочла стилистику синти-поп и электронной музыки.

— Несколько лет назад публика узнала меня другой, — поделилась Алиса. — Надеюсь, полюбит и такой. Я не спешу обзаводиться продюсером, сама выстраиваю концепцию записи и концертов.

На презентации мини-диска Вокс не просто прокрутила новые записи, а представила фрагменты акустической программы «Unplugged». В какой-то момент певица пошутила, что она не всегда поет «тихо и спокойно», и на предстоящих концертах 23 февраля в петербургском «Космонавте» и 25 февраля в московском RED она вместе со своими музыкантами покажет полноценное шоу.

Для просмотра видео рекомендуются устройства с операционной системой не ниже: iOS 7 или Android 4.4 для мобильных устройств, Windows XP или Mac OS X 10.5 с браузерами Safari, Chrome или Firefox последних версий для настольных компьютеров. На более низких версиях операционных систем корректное воспроизведение не гарантируется.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+