Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Экс-солистка «Ленинграда» Алиса Вокс удивила поклонников

Певица представила свой первый сольный альбом.
Алиса Вокс Алиса Вокс Фото: Михаил Садчиков-мл.

Накануне двух сольных концертов в Санкт-Петербурге и Москве бывшая солистка «Ленинграда» Алиса Вокс презентовала мини-альбом «Звезды», удивив поклонников музыкальной стилистикой, кардинально отличающейся от ее выступлений в коллективе Сергея Шнурова. Для сольного альбома Вокс предпочла стилистику синти-поп и электронной музыки.

— Несколько лет назад публика узнала меня другой, — поделилась Алиса. — Надеюсь, полюбит и такой. Я не спешу обзаводиться продюсером, сама выстраиваю концепцию записи и концертов.

На презентации мини-диска Вокс не просто прокрутила новые записи, а представила фрагменты акустической программы «Unplugged». В какой-то момент певица пошутила, что она не всегда поет «тихо и спокойно», и на предстоящих концертах 23 февраля в петербургском «Космонавте» и 25 февраля в московском RED она вместе со своими музыкантами покажет полноценное шоу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) актриса, режиссер, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.