«В лабутоннеле»: музыканты из Перми записали пародию на песню группы «Ленинград»

Боня и Кузьмич выпустили новый клип.
14 Февраля 2016

Комедийный дуэт «Боня и Кузьмич» выпустил новый клип, который стал пародией на популярную композицию группы «Ленинград» о лабутенах. Пародия оказалась посвящена Перми, родному городу музыкантов, а именно состоянию местных дорог.

Основным героем композиции стал тоннель, расположенный на вокзале города. Собственно, этот тоннель привлек внимание СМИ после того, как Станислав Садальский опубликовал разгромный пост на страницах своего микроблога в Instagram, в котором он назвал вокзал в Перми «позором позоров».

«Мы очень любим наш родной город, живем, работаем, занимаемся «творчеством», радуемся и переживаем за Пермь. Будем рады, если наше новое видео хоть чуточку поможет городу стать краше. А мы пошли подметать», – заявили участники дуэта.

На видео, размещенном в Сети, музыканты опаздывают на поезд и им приходится пробежаться по тоннелю, при этом здесь фигурируют и туфли на высоком каблуке.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Прикольно, сюда бы бахилки, а не лабутенчики )))

  • #
    Молодцы ребята, улыбнули! :-)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +