Экс-солист «Дискотеки Аварии» снял первый сольный клип

Компанию артисту составила участница проекта «Каникулы в Мексике».
#клипы #Дискотека Авария
Николай Тимофеев Фото: предоставлено пресс-службой певца

Что волнует бывшего солиста группы «Дискотека Авария» Николая Тимофеева? Если судить по первому сольному клипу популярного артиста, то он неравнодушен к паукам, лемурам и женской груди 13-го размера. Режиссером клипа стал Александр Селиверстов, оператором — Алексей Куприянов.

Съемки клипа на песню «Ты меня волнуешь», в котором ожили сны и фантазии Николая, продолжались в одном из столичных клубов в течение двух дней. Компанию Тимофееву на съемках составили эффектные девушки: победительница проекта «Каникулы в Мексике» Катрин, участницы группы «Бархат» и знаменитая обладательница настоящей груди 13-го размера — Мию.

На танцполе также зажигали Белоснежка, священник и пациент психиатрической клиники. Кстати, специально для съемок из питомника в ночной клуб привезли настоящего лемура и огромного живого паука.

Оцените результат сольного видеодебюта Николая Тимофеева:

#клипы #Дискотека Авария



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • слоник

    #
    Действительно, очень большие... глаза у лемура)
  • LiudmilaJiulia

    #
    Мне понравилось. Я всегда считала, что Николай - достоинство "Дискотеки Авария".Много потеряли в его лице.
  • Lolosha

    #
    Ничего особенного в песне, а в клипе только спецэффекты. Почему-то не верю в его успешную сольную карьеру. Пока же он едет только на популярности от "Аварии".

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Эштон Катчер (Ashton Kutcher) Эштон Катчер (Ashton Kutcher) актер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...