«Дискотека Авария» показала новую солистку

Группа «Дискотека Авария» взяла в состав новую участницу — финалистку украинского музыкального шоу талантов...
|
08 Ноября 2012
#Comedy Club #Дискотека Авария
Фото: предоставлено PR-службой группы "Дискотека Авария"

Группа «Дискотека Авария» взяла в состав новую участницу — финалистку украинского музыкального шоу талантов «X-Фактор» Анну Хохлову. Первой песней, в которой можно услышать великолепный голос новой участницы популярной группы, стала танцевальная «Музыка Электро». Анна не только исполнила вокальные партии, но и приняла участие в съемках клипа на эту композицию. Песня «Музыка Электро» — это диджейский продюсерский проект «Дискотеки Аварии», в котором не звучат голоса самих музыкантов. У «аварийцев» уже есть недавний успешный пример подобной работы — композиция «Недетское время», пользующаяся огромной популярностью в клубах страны и собравшая миллионы просмотров в Интернете.

В треке «Музыка Электро» звучит еще один женский голос, которым исполнены основные куплеты песни. Он принадлежит дочери Алексея Рыжова Татьяне. Ее участие в записи нового трека не было запланированным — изначально «аварийцы» искали девушку, которая смогла бы забавным голосом начитать текст, но ни одна из профессиональных вокалисток на эту роль не подошла.

«Я попробовал записать несколько девушек, но все это было не то, — рассказал Рыжов. — И тут на студию пришла Таня, которая к тому же была в плохом настроении. Я предложил ей ради прикола попробовать. Потом эту запись мы выложили в социальные сети, и понеслось…

Людям понравилось, так что мы решили закончить работу и снять на нее видео». Клип на «Музыка Электро» снимали в одном из модных столичных клубов. В съемках приняли участие Татьяна Рыжова, Батишта, «Девушки Эйнштейна», ChinKong, Федор Фомин, Дмитрий Фёдоров, Dj N.E.R.A.K., Rusky Rusk и Гавр из «Comedy Club».

Читайте также:
«Девушки Эйнштейна» сняли клип в публичном доме
Алексей Рыжов: «Сейчас огромное количество грибов»
Николай Тимофеев подружился со слоном
«Дискотека «Авария». И их осталось двое...
Алексей Рыжов вспомнил ВДВ в Астрахани

#Comedy Club #Дискотека Авария

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • thebestya

    #
    прикольно ))
  • слоник

    #
    гарна дивчина!
  • Princessa

    #
    Вообще-то она не финалистка. Она до тренировочного лагеря . Голос у нее действительно хороший,может с Бейонсе и Рианной посоревноваться.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Виктория Макарская Виктория Макарская певица, продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +