Эксперт предсказал неминуемый развод Меган Маркл и принца Гарри

Сестра герцогини поддержала мрачный прогноз.
Поведение Меган Маркл и принца Гарри всех неприятно поразило Фото: Instagram.com

Судьба Меган Маркл и принца Гарри, покинувших королевское семейство и перебравшихся в Канаду, тревожит их фанатов. Ведь принц и герцогиня оказались в чужой стране и объявили, что отныне становятся финансово независимыми. Однако все их планы – как обеспечить достойный уровень жизни для себя и своего сына – пока остаются туманными и неопределёнными. Но что хуже всего, многие всерьёз сомневаются, устоит ли в новых условиях сам брак Меган и Гарри.

Так, психолог и эксперт по королевской семье Уэйн Дюпре заявил в своём недавнем интервью канадскому изданию The Globe: он практически уверен, что не пройдёт и трех — максимум пяти лет, как принц и герцогиня разведутся. Как считает Дюпре, цели и приоритеты пары слишком сильно различаются. Так, Гарри решился оставить семью, друзей и страну ради своей мечты зажить тихой и спокойной жизнью. Однако у Меган, как уверены все, кто её знает, совсем другие планы. Она с детства мечтала о славе. И теперь, перестав быть «звездой» королевской семьи, каковой она первоначально намеревалась стать, Маркл неизбежно захочет вернуться в Голливуд.

К тому же, теперь она сможет выступать в кино совсем в другой «весовой категории». Если раньше она была лишь телеактрисой, «засветившись» всего в одном успешном сериале — «Форс-мажорах», то теперь, благодаря браку с принцем, Меган знает вся планета. И она может рассчитывать совсем на другой уровень гонораров. Что же касается Гарри, который меньше всего стремится, чтобы он сам и его сын Арчи снова оказались под прицелом фотообъективов прессы в качестве семьи кинозвезды, то его это вряд ли устроит. Да и самой Маркл он вряд ли будет нужен, если состоится её успешный «камбэк» в кинобизнес...

Между прочим, сестра Меган Саманта совершенно согласна с Дюпре. Она считает, что Меган уже давно запланировала «побег» в Канаду, как промежуточный пункт своего возвращения к прежней карьере – но на новом уровне. Как утверждает сестра герцогини, Меган нужны только слава и деньги. И когда она поняла, что не сможет затмить Кейт Миддлтон, супругу будущего короля и «оттянуть» все внимание на себя, она не захотела играть при герцогине Кэмбриджской «роль второго плана». Причём, как заметила Саманта, Меган уже приступила к осуществлению своего плана, обеспечив себе при помощи Гарри первые контракты – с киностудией Disney, о чём уже сообщалось ранее.

Поддерживаете ли вы решение Меган Маркл и Принца Гарри покинуть королевскую семью?
Нет, это их долг
1473
22%
Да, в современном мире это только обуза
2161
33%
Нет, они поступили нечестно
1489
23%
Не знаю
1459
22%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Да она .как бульдог мертвой хваткой его держит Вот когда высоки с него все день жила тогда будет видно .Выбросит или оставит Это еще та ************

  • #
    Эксперт прав. Они не будут жить вместе.

  • #
    Вся планета ее раскусила...один гаврюша мычит теленком.... То ли ещё будет!плохо молилась королевская семья "отвести от лукавого"

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...