Экс-муж Седоковой отрицает слухи о том, что оставил ее без денег

Бывший супруг Анны Седоковой опроверг слухи о том, что после развода ей не на что было купить детям еды.
24 Февраля 2014
Анна Седокова и Максим Чернявский Анна Седокова и Максим Чернявский Фото: Юрий Феклистов

Бывший супруг популярной певицы Анны Седоковой Максим Чернявский в интервью журналу «7 Дней» опроверг слухи о том, что после развода его жена осталась без средств к существованию, и ей не на что было купить детям еды. 

«Мне даже бабушка позвонила: «Что происходит, почему Ане нечем кормить детей?» А Аня тут как тут: присылает мне сообщение, что летит первым классом отдыхать в Майами. Для справки: такой билет только в одну сторону стоит где-то пять тысяч долларов. И вот почему она делала эти странные заявления? Не потому ли, что я как раз пытался наладить личную жизнь? Добавлю, что разводились мы с Аней в Америке, а их суд в первую очередь защищает женщину с ребенком. Так что, даже если бы я был невменяемым подлецом, мне пришлось бы поддерживать семью после развода, и от голода они уж точно не страдали бы. Но просить меня не надо: я готов обеспечить своих девочек всем», — заявил Максим.

Напомним, в 2011 году Максим Чернявский и Анна Седокова поженились, а в июле того же года на свет появилась их дочь Моника. Также у певицы есть дочь Алина от первого брака с футболистом Валентином Белькевичем. В феврале 2013 года Седокова и Чернявский расстались. Сейчас певица живет в Москве и воспитывает двух дочек, а Максим ищет себе невесту на шоу «Холостяк».

Большое интервью Максима Чернявского для журнала «7 Дней» читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+