Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Марины Александровой женится на эффектной модели

Иван Стебунов решился на новый брак.
Иван Стебунов и Елена Власова Иван Стебунов и Елена Власова Фото: LEGION-MEDIA

Иван Стебунов крайне болезненно переживал развод с Мариной Александровой. Его бывшая супруга вот уже семь лет счастлива в отношениях с Андреем Болтенко. У пары подрастают двое детей: сын Андрей и дочка Екатерина. И если Марина после расторжения брака с Иваном довольно быстро построила личное счастье, то самого Стебунова до недавнего времени преследовали любовные неудачи. Ему то и дело приписывали разные романы, но ни с кем из предполагаемых любовниц у него не получилось построить сколько-нибудь серьезные отношения. 

Некоторое время назад Иван влюбился в модель Елену Власову и на этот раз, похоже, наконец-то нашел то, что так долго искал. В программе «Однажды» актер признался, что готовится к свадьбе. Недавно он сделал любимой предложение, а уже в ближайшее время состоится запланированное торжество. Жить молодожены будут в новом загородном доме. Его строительством Стебунов занимается лично. Он мечтает, что скоро сможет отпраздновать новоселье. А вскоре после свадьбы артист будет работать над пополнением в семье.

«Какой-то правильный человек появился в моей жизни. Мы, слава богу, строим дом, и надеюсь, скоро в этом доме что-то еще зашумит и забегает!» — сказал Иван. Кстати, невеста Стебунова  не только обладает эффектной внешностью, но и умна. Основная работа Елены связана с банковским делом, а фотосессии в качестве модели и выходы на подиум — приятный бонус.

Напомним, что несколько лет назад Иван пережил творческий кризис. Он отказался от работы в «Современнике» и перспективных кинопроектов и уехал жить на Алтай. Немного отдохнув от столицы, он вернулся к прежней жизни. Сейчас он вновь служит в театре у Галины Волчек и снимается в кино, правда, стал более избирателен к рабочему материалу.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте