Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Экс-муж Ирины Пеговой тайно женился

У Дмитрия Орлова наладилась личная жизнь.
Дмитрий Орлов с Натальей Дмитрий Орлов с Натальей Фото: Социальные Сети

Дмитрий Орлов, бывший муж Ирины Пеговой, сыграл тайную свадьбу. По сообщениям прессы, избранницей актера стала Наталья Бражник, работающая косметологом. 

Судя по всему, радостное событие произошло еще в конце прошлого года, но поклонники рассекретили Орлова только сейчас. Кроме этого, актеру приписывают скорое пополнение в семье. «Дмитрий теперь стоит на позиции «любовь любит тишину». Поэтому и про нынешнюю супругу лишнего не болтает. А его коллеги нам уже шепнули, что в новой семье к лету ожидается пополнение — сын!» — сообщают в EG.ru.

К слову, Орлов восемь лет состоял в браке с Пеговой. У экс-супругов есть общая дочь Татьяна. Актерская пара считалась образцовой. В интервью «7Дней» Дмитрий однажды заявил, что очень счастлив в отношениях с женой: «Я — обычный парень, нежно любящий свою жену, актрису Ирину Пегову, и нашу дочку Татьяну. В отличие от своих героев я абсолютно семейный человек». Расставание Ирины и Дмитрия до сих пор не укладывается в голове их общих друзей и коллег.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте