[AD]

Экс-муж Гагариной отказался от работы, чтобы ухаживать за сыном

Актер признался, что ему очень нравилось следить за ребенком.
Петр Кислов Петр Кислов Фото: Анна Бендерина

Сыну Полины Гагариной и Петра Кислова Андрею в октябре исполнится 8 лет. В эксклюзивном интервью журналу «Караван историй» актер рассказал, как добровольно стал «кормящим отцом», когда мальчик родился.

«С рождением Андрея у меня образовалось много свободного времени, поскольку из театра я ушел. Полина и ее мама были категорически против этого. Мне до сих пор не верят, спрашивают: «Как ты мог уйти из МХТ?!». Но я сделал это сознательно, не жалел и не жалею об этом ни секунды!» — отметил Петр.

В тему: Сын Полины Гагариной удивил ее

Актер признался, что ему очень нравилось следить за ребенком. Теперь Кислов умеет делать все: и пупок сыну прижечь, и трубочку от газов вставить, пеленать, кормить, купать. Петр подчеркнул, что рядом с ним была мама Полины, всегда готовая прийти на помощь.

Петр Кислов с сыном Петр Кислов с сыном Андреем Фото: из личного архива П. Кислова

«Вообще я сильно изменился с появлением Андрюши. Самое главное в моей жизни теперь — это сын. Я уже медленнее езжу на машине. И вообще стал очень сентиментальным. Ну как не растрогаться, когда сын тебе говорит: «Папочка, мне тебя жалко, ты наверное, устал», — поделился Кислов. Читайте далее>>

Фото Полины Гагариной



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Милейший парень их Андрей! А сейчас еще такая тенденция - некоторые молодые папочки берут на работе отпуск по уходу за ребенком :)
  • n-1ce@mail.ru

    #
    Интервью настоящего мужчины если все это правда. +100500!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +