Экс-король Малайзии отрекся от сына Оксаны Воеводиной

Мухаммад V считает, что ребенок похож на любого другого азиата.

Прекрасная сказка о русской Золушке и могущественном короле обернулась фарсом и взаимными претензиями после развода. Малайзийский монарх Мухаммад V, отказавшийся ради брака с русской моделью Оксаной Воеводиной от престола, не только развелся с ней, но и отрекся от сына, рожденного в браке. Король уверен, пятимесячный Леон рожден от другого мужчины, так как Оксана ему изменяла. Это, мол, и стало причиной развода (выяснилось, что Мухаммад бросил Оксану, когда та была в положении)

Любопытно, что интернет-пользователи, которые регулярно видят свежие фотографии Леона, солидарны в том, что малыш и король похожи, как две капли воды. Мухаммед возмущен подобным мнением и продолжает настаивать, сын Оксаны Воеводиной – не его ребенок. А то, что мальчик похож на него внешне? Что ж, Леон, по мнению короля, похож на него так же, как на любого другого азиата. 

К слову, регулярные публикации Воеводиной снимков Леона вызвали гнев монарха. Экс-супруг уверен, что Оксана делает это специально, чтобы манипулировать общественным мнением и иметь тактическое преимущество в зале суда. Меж тем, Оксана собирается доказать, что именно Мухаммад – отец ребенка с помощью обычной в наши дни процедуры – теста ДНК. И представить доказательства в суде. Кстати, если бывший муж не придет на заседание, его признают отцом автоматически, ведь ребенок рожден в законном браке. Таким образом, юный Леон сможет претендовать на малайзийский трон.

Георгий Данелия: какой фильм у режиссера лучший?
«Я шагаю по Москве» (1963)
6885
21%
«Афоня» (1975)
8492
26%
«Мимино» (1977)
6442
19%
«Осенний марафон» (1979)
5217
16%
«Кин-дза-дза!» (1986)
6259
19%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Молния-7960, цену себе пыталась набить...

  • #
    Капелька-8222, возможно, да. Но ведь дождался именно рождения ребенка, а не просто факта беременности, мог бы раньше развестись, тогда прав у нее и ребенка было бы меньше.

  • #
    Ребенок на него очень похож. Но сама виновата, измену он ей никогда не простит. Даже фото выкладывали она беременная под руку в магазин с другим. Думала, что круто устроилась: деньги и любовник у неё будут, а теперь привести растить сына от нелюбимого мужчины и без миллионов.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...