Эксклюзив: Оксана Акиньшина ждет третьего ребенка

Актриса скоро снова станет мамой.
25 Октября 2016
Оксана Акиньшина, Арчил Геловани Оксана Акиньшина и Арчил Геловани с сыном Константином Фото: Instagram Оксаны Акиньшиной

Хорошей новостью порадовали своих близких Оксана Акиньшина и ее муж, продюсер Арчил Геловани. В скором времени они снова станут родителями!

29-летняя актриса уже дважды становилась мамой, у нее два сына: 7-летний Филипп и 3-летний Константин. Старшего сына Оксана родила в первом браке, с бизнесменом Дмитрием Литвиновым. А вот будущий малыш уже станет вторым, которого Акиньшина родит от Геловани.

Из-за «интересного» положения актриса пока делает перерыв в съемках, если судить по информации с киносайтов, хотя минувшие годы были для нее очень насыщенными. Акиньшина снялась во многих проектах, вышло сразу несколько комедий с ее участием: «СуперБобровы», «SOS, Дед Мороз, или Все сбудется!» и «8 новых свиданий».

Кстати, на минувшем кинофестивале «Улыбнись, Россия!» в Туле фильм «СуперБобровы», в котором Акиньшина сыграла Свету Боброву, получил приз «За самую веселую комедию для всей семьи».  


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кто-нибудь знает, что с ее старшим сыном - Филиппом. Его ыотонигде нет, только, когда совсем маленький. Слышала, что у него аутизм и он живёт у мамы Оксаны. Правда это или нет?

  • #
    А старший сын живёт с её родителями в СПб. Она с ним и видится почти. Новый муж - новые дети, к сожалению

  • #
    Молодец.Так держать.Рожать и няньчить деток!!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +