Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Дочь Валерия Тодоровского и сын Алексея Учителя подтвердили свой роман

Илья и Катя перестали скрывать свои отношения.
Катя Тодоровская и Илья Учитель Катя Тодоровская и Илья Учитель Фото: Григорий Безенчук

На первом Международном Кинофестивале в Аланье — сенсация! Стало известно, что сын режиссера Алексея Учителя, 25-летний Илья, встречается с дочерью Валерия Тодоровского от первого брака — 21-летней Катей Тодоровской. Влюбленные перестали скрывать свои отношения, они с удовольствием выходят вместе в свет и смотрят фильмы, представленные на фестивале. В свободное время Илья и Катя гуляют по городу, купаются и загорают — погода в Турции уже давно летняя.

Гости кинофорума отмечают, что молодые люди светятся от счастья, а друзья пары тем временем всерьез обсуждают, что роман Учителя и Тодоровской может закончиться свадьбой.

Кстати, на фестивале Илья оказался не случайно. Он профессионально занимается режиссурой, пойдя по стопам знаменитого отца. 

Открытие первого Международного Кинофестиваля в Аланье состоялось 23 мая. Сеансы проходят в Культурном центре Махмутлара, вечером — на набережной в Аланье. На кинофестивале представлены фильмы российского, азербайджанского, белорусского, украинского производства.

Помимо кинопрограммы, гости мероприятия наслаждаются различными экскурсиями. Звезды уже побывали на подводной лодке, выходили в море на шикарной яхте, а сегодня отправились посмотреть пещерный город и знаменитую Крепость Аланьи, построенную в 13 веке. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте