Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Эксклюзив! Андрей Гайдулян: «Саша покорила меня своей неприступностью»

Актер откровенно рассказал о новых отношениях.
Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Фото: Личный архив Андрея Гайдуляна

Андрей Гайдулян, прославившийся благодаря ролям в сериалах «Универ» и «САШАТАНЯ» на ТНТ рассказал, почему полюбил отдыхать в Лос-Анджелесе, каково это работать бок о бок с голливудскими знаменитостями, и как изменила его жизнь новая любовь.

Андрей, вы настолько часто бываете в Америке, что можно сказать, «живете на две страны». Насколько, по вашему мнению, значительна разница в менталитете русских и американцев?— Разница, безусловно, есть. Но дело даже не в этом. По моему мнению, наше отношение к американцам и отношение американцев к нам — сильно искажено. Уверен, если бы у нас была возможность узнать друг друга при личном знакомстве, а не через телевизор, мы могли бы дружить. Я часто бываю в США и стараюсь больше общаться. Вообще, для меня пребывание в США в моем любимом городе — Лос-Анджелесе — это не только прекрасная возможность отдохнуть, но и получить новые знания, завести знакомства, погрузиться в языковую среду… В Лос-Анджелес я влюблен. Сначала думал, что настанет время, и этот город мне надоест, но побывав там в шестой раз, понял: это любовь навсегда. Если у меня отпуск, всегда отправляюсь в Город Ангелов, так как здесь можно не только загорать и плавать в океане, как в других жарких странах, но и проводить время с пользой. Во-первых, отдых там — отличная возможность попрактиковаться в английском. Ведь для того, чтобы совершенствоваться в изучении любого иностранного языка, важно общаться именно с его носителями. Находиться в языковой среде. Я просто знакомлюсь с людьми и общаюсь, что позволяет мне чувствовать себя комфортно на съемочной площадке, например, рядом с американскими актерами. Во-вторых, каждая поездка в Америку — это новые знакомства с актерами, продюсерами, людьми из мира кино. Могу сказать, что сейчас у меня есть несколько интересных предложений и проектов. Надеюсь, что все срастется.
— У вас уже был опыт взаимодействия с голливудскими знаменитостями во время российской-американского фильма, съемки которого проходили в Москве. Интересно было?— Впечатления потрясающие. Я получил колоссальный опыт. У меня были совместные сцены с актером Каспером Ван Дином, который известен российским зрителям, прежде всего, по фильму «Звездный десант» и «Сонная лощина». На съемочной площадке у нас сложились приятельские отношения, и мы договорились, что в мой следующий приезд в США мы встретимся и съездим вместе в Вегас.

Андрей Гайдулян и Каспер Ван Дин Андрей Гайдулян и Каспер Ван Дин Фото: Личный архив Андрея Гайдуляна

Потрясающие успехи, если говорить, что вы начинали с роли сына олигарха Саши в сериале «Универ». Мне, к слову, довелось побывать на съемочной площадке как раз перед его стартом. Помню, все обсуждали, что сериал должен «зажечь».
— «Универ» — это действительно сериал, ставший культовым для нашего ТВ. Говорю это без ложной скромности. Фактически ситком был новым жанром для российского телевидения, и создатели сериала — пионеры и первопроходцы, конечно. Лично у меня были опасения, потому что я категорически не хотел сниматься в сериалах, был больше настроен на театральную карьеру. Именно поэтому на кастинг я пришел за пару дней до его окончания, очень расслабленным, без желания всем понравиться. Да — да, нет — нет. И, как часто бывает в таких ситуациях, я прошел. Через пару дней в форме почтальона и с тележкой — я тогда подрабатывал почтальоном с утра — пришел на съемки. Сериал получился замечательным. И я всегда буду благодарен за эту работу, ведь благодаря «Универу» меня узнал зритель.
— А потом из него вырос спин-офф САШАТАНЯ с вами в главной роли. И стал столь же популярен. За столько лет вы, должно быть, со своим героем сроднились настолько, что переняли некоторые черты характера Саши.— Наоборот. Мой герой стал похож на меня самого. Ведь когда актер столько лет работает над ролью, он наделяет персонажа какими-то своими чертами. Так что да, можно сказать, мы с ним «сроднились» (смеется).
— Думаю, за это время и ваша партнерша по сериалу — актриса Валентина Рубцова — стала для вас родным человеком…— Это правда. У нас очень теплые и доверительные отношения. Из последней поездки в США привез Вале по ее заказу термобелье! А выбирали мы его вместе с моей девушкой!

Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Фото: Личный архив Андрея Гайдуляна

Новые отношения — это всегда волнительно. Расскажите, какой он, влюбленный Андрей Гайдулян?— Я скажу коротко: удивительный! Как и все мы, когда влюблены. Я становлюсь невероятно щедрым и начинаю кутить. Примерно как Ипполит Матвеевич Воробьянинов из «Двенадцати стульев», получивший на руки деньги. Саша — замечательная. Честно говоря, до нее я никого из своих девушек так долго не добивался. Этим она меня и зацепила — своей неприступностью. Мы долго общались как друзья, я долго ухаживал. А еще она меня буквально уничтожила своим чувством юмора. А потом я ее своим! Ну, а главное, когда я узнал Сашу ближе, то увидел, что она очень добрый и умный человек. И еще у нее шикарные ноги!
Я очень рада, что в вашей личной жизни сейчас все так замечательно. Ведь развод дался и вам, и Диане не очень легко…— Это правда, я очень переживал. Разойтись было полностью моим решением, за которое я взял на себя ответственность. Расплачиваться за это тоже буду я. Мне, как религиозному человеку, тяжело далось решение о разводе… Но я его принял. Я попросил прощения за это. И многое было сказано. Но, повторюсь, ответственность за это лежит на мне.
Если бы время можно было повернуть назад, Вы поступили бы так же или постарались бы сохранить брак?
— Кто вам сказал что я не пытался его сохранить. Об этом очень сложно говорить и очень легко судить со стороны. Теперь я сполна осознал, что значит не осуждать ближнего. Ведь мы никогда не можем знать наверняка, что происходило в семье между двумя людьми. Никогда. А значит, и смысла осуждать других людей нет, если только ты не получаешь от этого какое-то особенное удовольствие. Вообще, я не люблю сослагательного наклонения. Сейчас я нахожусь в той точке, в которой я нахожусь. И планирую двигаться дальше.
Съемки, спорт, бизнес, личные отношения. Как вам удается все успевать?
— А я недавно научился этому. Раньше у меня не получалось. И вот, недавно, один умный человек с шикарными ногами, научил меня очень хорошей фразе: «Больше делаешь — больше успеваешь!»  И вы знаете, это действительно работает. Попробуйте!

Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Андрей Гайдулян с девушкой Александрой Фото: Личный архив Андрея Гайдуляна
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.