«ЭКО Жанна никогда не делала!» Родные Фриске высказались о причинах ее болезни

Отец умершей артистки резко отозвался о сплетниках, говорящих гадости о его дочери.
Юлия Маркова
|
21 Февраля 2022
Жанна Фриске
Фото: LEGION-MEDIA

Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. У артистки остался сын Платон от Дмитрия Шепелева, которому в этом году исполнится уже девять лет. Многие поклонники до сих пор уверены, что глиобластому (агрессивный вид опухоли) спровоцировало ЭКО, которое якобы сделала Жанна, чтобы родить ребенка.

Однако на самом деле артистка не прибегала к помощи репродуктивной технологии. Беременность наступила естественным способом. Об этом рассказал отец Жанны. Владимир Фриске заявил, что его раздражают люди, распускающие слухи о болезни его дочери и причинах ее возникновения.

«Меня больше всего бесит, когда эти гадости говорят. ЭКО Жанна никогда не делала. Если бы она делала ЭКО, то раньше бы родила. Она всегда была за естественную беременность…»

 — разоткровенничался мужчина.

Кроме того, среди причин болезни назывались и омолаживающие процедуры со стволовыми клетками, к которому якобы прибегала певица. Но и это родные опровергли.

Стоит отметить, что подобные разговоры вновь появились на фоне беременности Натальи Фриске, сестры Жанны. Поклонники переживают, что будущая мама может повторить судьбу своей сестры.

Примечательно, но о том, что Фриске не делала ЭКО, ее родственники говорили и раньше. Даже сама Жанна накануне родов признавалась, что ее беременность была долгожданной, но все же незапланированной. С Дмитрием Шепелевым она встречалась около года, когда узнала о своем положении. До этого оба не планировали ни свадьбу, ни совместное проживание.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Призрак оперы», «Женитьба» и еще 7 популярных спектаклей февраля
Ах, «если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась», — вывела рецепт идеального жениха Агафья Тихоновна в пьесе Гоголя «Женитьба». 




популярные комментарии
#
Светлая память. Царствие Небесное рабе Божьей Иоанне... Новую жизнь в мир принесла и упокоилась с миром... Помним, любим, скорбим...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Децл
рэпер
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог