Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Вуличенко укоряет мужа за то, что тот поздно ее нашел

Актриса счастлива в новом браке.
Екатерина Вуличенко Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Вуличенко признается, что испытывает совершенно не свойственные для нее ощущения в новом браке. «Если бы мне кто-то рассказал, что во время отдыха на очередных волшебных островах я буду вставать по утрам, чтобы вместе с Маратом отправляться на пробежку, то я бы не поверила, — говорит актриса. — Но это произошло. Причем я будто наблюдала за собой со стороны, настолько разительны перемены: вот я на пробежке, вот уже в тренажерном зале, вот мы за городом на велосипедах, вот на лыжах, хотя я их ненавидела со школы. Когда ты любишь человека, то разделяешь его увлечения. Например, в предыдущем браке я готовила дома, но делала это без удовольствия, к тому же мне помогала няня. А сейчас я знаю, что нравится Марату, изу­чила его любимые блюда, и для меня прямо наслаждение — поехать на рынок, купить там самых вкусных свежих овощей и мяска, вернуться домой и что-нибудь приготовить к его приезду».

Такая разительная перемена произошла с Екатериной, как сама она считает, во многом потому, что актриса «повзрослела». «Я научилась уступать. И понимаю, что будь мы с Маратом помоложе, то из-за моего взрывного характера могли бы уже и расстаться. Если отношения гармоничные, то женщина всегда подстраивается под своего мужчину — и наоборот». 

А еще Вуличенко заметила, что с момента встречи с будущим мужем у нее начали меняться жизненные приоритеты: «Многие годы я жила в сумасшедшем режиме постоянной работы. Не только для того, чтобы зарабатывать деньги, — по-другому просто не умела. И только сейчас, благодаря Марату, прочувствовала, что такое настоящий отдых. И поняла кое-что важное о своем прошлом. Как это сказать… Я никогда не винила Дениса (финансист Денис Трифонов — бывший муж актрисы. — Прим. ред.) в нашем разводе и даже была его инициатором. Теперь я понимаю, что в несложившемся прошлом браке была виновата в первую очередь все же я. Потому что все время на первом месте у меня была работа. Я занималась своей карьерой больше, чем мужем, уделяла ему мало внимания. И это привело к краху. А вот с Маратом я почувствовала, что выбирала совершенно не те приоритеты. Есть что-то важнее ролей, которые приходят и уходят. И все стало на свои места".

Полностью интервью с Екатериной Вуличенко читайте здесь>>

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй