Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки
ВИДЕО:

Екатерина Вуличенко мечтает о встрече с медведем

Неожиданное признание звезды.

Актриса раньше считала, что на горном курорте «Роза Хутор» можно отдыхать только зимой и была приятно удивлена, когда приехала сюда в разгар лета. Больше всего Екатерина Вуличенко понравилось встречать закат, поднимаясь на фуникулере на высоту больше 1170 метров над уровнем моря.

Звезде рассказали, что в лесах водятся дикие животные —и здесь, при большом везении, можно увидеть даже медведей и волков. Вуличенко вспомнила свою недавнюю поездку в США, когда она попала в парк, где водятся медведи и всех туристов предупреждали, чтобы они не оставляли в машинах пищу — яблоки, чипсы, шоколад, которая привлекает хищников.

Наслаждаясь красотами, которые открывались с горных высот, Екатерина Вуличенко успела сняться в эксклюзивной фотосессии. Откровенное интервью актрисы читайте в одном из ближайших номеров журнала «7 дней».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...
Новости партнеров
Написать комментарий


Блейк Лайвли (Blake Lively) Блейк Лайвли (Blake Lively) актриса и модель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте