[AD]

Екатерина Волкова спасает дочь

У маленькой Лизы началась жуткая аллергия.
11 Мая 2016
Екатерина Волкова Екатерина Волкова Фото: instagram

Екатерина Волкова обратилась за помощью к поклонникам. Дело в том, что у пятилетней дочери актрисы  Елизаветы с приходом весны началась аллергия. Что вызвало аллергическую реакцию у девочки, Катя не знает: она пытается бороться с проявлением симптомов всеми возможными способами. Например, она решила попросить совета у своих подписчиков в Сети.

«Ну что, привет аллергикам! У Лизы жуткая аллергия на цветение, — говорит звезда сериала «Воронины». — Не могу понять, на что. В прошлом году была на берёзу, но уже же вроде отцвела она. Нос заложен, глаза отекли. Бедный ребёнок! И вокруг у знакомых дети все не переносят цветение спокойно. С чем это связано? Почему так много аллергиков стало? Если есть «лайфхаки» из личного опыта? Как пережить цветущий период в Москве?»

Большинство поклонников откликнулись на просьбы актрисы и даже дали несколько дельных советов, как побороть аллергию, не прибегая к медикаментозному вмешательству. Например, Кате рассказали про чудо-способ лечения с помощью соды, чая и замороженного яблока.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Спрашивать совет в Сети... лучше к врачу, здоровье ребёнка это не шутки.

  • #
    всю жизнь маялась, с детства - разными формами аллергии...с переездами на другое место жительства, с возрастом, аллергия менялась, но оставалась в одно и тоже время года...у нас это - семейное....пока тётка моя, которая постоянно обращалась к врачу, в отличии от меня и моей мамы, хотя надо учесть - всё равно - безуспешно, не посоветовала делать инъекцию кенолога...в мышцу...за месяц - перед приступами и потом - через 3 недели - второй раз...по незнанию даты начала аллергии - можно сделать вначале приступов....как рукой снимает - вот уже три года, аллергия даже не успевает начаться... как я раньше страдала - из дома выйти в течении мая -проблема была...мне 40 лет, страдала - лет с 12-ти...к врачам ходить - бесполезно, сделают пробы, анализы прочтут ииии - выписывают эти дорогущие рекламируемые таблетки - аналоги друг друга, которые на меня действовали только, как снотворное (весь день, как наркоманка в соплях и слезах с опухшим лицом)...просто покупаю кенолог в аптеке, разбавляю чуть водой для инъекций и колет мне сестра или муж - как придётся...при желании - можно и самой...

  • #
    Опять пишут про эту бездарную актрисульку...Слов нет...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +