Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова: «С Лизой все в порядке!»

Актриса сообщила, что болезнь ее дочери отступила.
Екатерина Волкова с Елизаветой Фото: Пресс-служба Екатерины Волковой

Накануне своего дня рождения Екатерина Волкова сообщила о том, что, видимо, ей придется отменить празднование. Буквально за несколько часов до запланированного обеда с друзьями у ее дочери Елизаветы поднялась температура. И тогда самые близкие друзья решили поздравить актрису дома. 

Катя с семьей и друзьями Фото: Пресс-служба Екатерины Волковой

«В этом году я решила перенести большой праздник на лето, а сегодня отметить день рождения скромным обедом с самыми близкими друзьями и родственниками, — поделилась Катерина. — Но ночью у Лизы поднялась высокая температура, поэтому и обед пришлось отменить. Мои друзья не могли не поздравить меня! Безумно ценю и люблю вас, родные! Помните дни рождения в детстве? Никаких ресторанов. У нас сегодня как раз такой случай. Друзья приехали в гости! Всё, как надо! С шарами, цветами, тортом, дуделками и колпаками! Колпаки и дуделки, правда, забыли использовать перед заходом — просто потому, что цветы и торт были очень тяжелыми! А шариков была целая сотня, они не входили в проемы, колпаки решено оставить на сладенькое! Услышав крики на входе, Гусёна попросилась из постели поздороваться. Как же без Гусёны? Увидев шарики, Лиза ахнула! Для нее это лучший стимул поправиться скорее и играть вместе с нами. Кстати, друзья рассказали, как служба доставки надувала шарики в подъезде. Это было что-то, конечно! Празднику быть! 35 лет — это уже серьезный возраст!»

Екатерина Волкова Фото: Пресс-служба Екатерины Волковой

Поклонники, конечно, поздравили любимую актрису, но всерьез обеспокоились здоровьем Лизы. Сегодня Катя успокоила всех и сообщила о том, что дочь поправилась и чувствует себя гораздо лучше.

«Всем, кто беспокоится — спасибо, — говорит Екатерина. — С Лизой все в порядке! Жить будем! Не паникуйте. Здоровье наших деток самый главный залог счастливой улыбки мамы и папы».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член британской королевской семьи
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй