Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова ответила на претензии поклонников

Звезда «Ворониных» стала блогером.

Екатерина Волкова, прославившаяся ролью в телесериале «Воронины», покоряет теперь еще и виртуальное пространство. Недавно актриса стала блогером. Она записала свой первый ролик для популярного видеохостинга, где ответила на самые популярные вопросы поклонников. 

Правда, публикация этого видео обернулась для артистки травлей в Сети. Дело в том, что ролик Волковой почти сразу же попал во вкладку «топ» и количество просмотров перевалило за 20 тысяч. После такого неожиданного успеха Екатерину обвинили в том, что она «накручивает» себе просмотры. Но Волкова признается, что совершенно не понимает, почему её заподозрили в махинациях с количеством просмотров.

«Люди стали писать, что я накрутила просмотры... Во-первых, расскажите, о чем они и как это всё работает? Я нашла только пока, как отключить уведомления на почту о добавленных новых комментариях и в друзья. Уровень блогерства — чайник. Но мне тем не менее безумно приятно, что вы смотрите, комментируете, лайкаете! Спасибо!» — рассказала Екатерина.

Съемка ролика, кстати, проводилась в загородном доме Екатерины, строительство которого вот-вот подойдет к логическому завершению. Актриса с мужем и дочкой уже заехали в особняк, но пока еще доделывают оставшиеся «мелочи» по ремонту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй