Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Волкова ответила на претензии поклонников

Звезда «Ворониных» стала блогером.

Екатерина Волкова, прославившаяся ролью в телесериале «Воронины», покоряет теперь еще и виртуальное пространство. Недавно актриса стала блогером. Она записала свой первый ролик для популярного видеохостинга, где ответила на самые популярные вопросы поклонников. 

Правда, публикация этого видео обернулась для артистки травлей в Сети. Дело в том, что ролик Волковой почти сразу же попал во вкладку «топ» и количество просмотров перевалило за 20 тысяч. После такого неожиданного успеха Екатерину обвинили в том, что она «накручивает» себе просмотры. Но Волкова признается, что совершенно не понимает, почему её заподозрили в махинациях с количеством просмотров.

«Люди стали писать, что я накрутила просмотры... Во-первых, расскажите, о чем они и как это всё работает? Я нашла только пока, как отключить уведомления на почту о добавленных новых комментариях и в друзья. Уровень блогерства — чайник. Но мне тем не менее безумно приятно, что вы смотрите, комментируете, лайкаете! Спасибо!» — рассказала Екатерина.

Съемка ролика, кстати, проводилась в загородном доме Екатерины, строительство которого вот-вот подойдет к логическому завершению. Актриса с мужем и дочкой уже заехали в особняк, но пока еще доделывают оставшиеся «мелочи» по ремонту.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте