Екатерина Волкова ответила на претензии поклонников

Звезда «Ворониных» стала блогером.
15 Октября 2017

Екатерина Волкова, прославившаяся ролью в телесериале «Воронины», покоряет теперь еще и виртуальное пространство. Недавно актриса стала блогером. Она записала свой первый ролик для популярного видеохостинга, где ответила на самые популярные вопросы поклонников. 

Правда, публикация этого видео обернулась для артистки травлей в Сети. Дело в том, что ролик Волковой почти сразу же попал во вкладку «топ» и количество просмотров перевалило за 20 тысяч. После такого неожиданного успеха Екатерину обвинили в том, что она «накручивает» себе просмотры. Но Волкова признается, что совершенно не понимает, почему её заподозрили в махинациях с количеством просмотров.

«Люди стали писать, что я накрутила просмотры... Во-первых, расскажите, о чем они и как это всё работает? Я нашла только пока, как отключить уведомления на почту о добавленных новых комментариях и в друзья. Уровень блогерства — чайник. Но мне тем не менее безумно приятно, что вы смотрите, комментируете, лайкаете! Спасибо!» — рассказала Екатерина.

Съемка ролика, кстати, проводилась в загородном доме Екатерины, строительство которого вот-вот подойдет к логическому завершению. Актриса с мужем и дочкой уже заехали в особняк, но пока еще доделывают оставшиеся «мелочи» по ремонту.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Китайский гороскоп с 18 июня по 6 июля для всех знаков восточного зодиака
«Месяц Металлической лошади дал жару как в прямом, так и в переносном смысле. Июнь полностью оправдывает прогноз на очень трансформационный месяц года. Давайте посмотрим, на что следует обратить внимание во второй половине июня по китайскому календарю — с 16 июня до 6 июля», — говорит практикующий астролог Ба-Цзы, создатель школы китайской астрологии, мастер фэншуй и тетапрактик Наталия Гурьянова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог