Екатерина Волкова пережила самый страшный авиаперелет в жизни

Актриса поделилась подробностями происшествия.
05 Сентября 2017
Екатерина Волкова
Екатерина Волкова
Фото: @volkovihome Instagram* Екатерины Волковой

Екатерина Волкова на днях пережила наяву «страшный сон» всех людей, страдающих аэрофобией. Самолет, совершавший рейс из Петропавловска-Камчатского в Москву, со звездой «Ворониных» на борту попал в сильнейшую турбулентность. Актриса, которая по долгу службы часто совершает авиаперелеты, призналась, что впервые в своей жизни увидела по-настоящему напуганных бортпроводниц. Как рассказала Екатерина, самолет трясло так сильно, что в голову невольно «лезли» дурные мысли о её дальнейшей судьбе...

«Сказать, что было страшно, ничего не сказать. Час сильнейшей турбулентности по пути из Петропавловска-Камчатского. Слава Богу, мы, наконец, сели с задержкой на час.Стюардессы были с белыми абсолютно лицами, а их напугать потрясыванием уже сложно. Не представляете, какое счастье сказать вам: привет, любимые! Я так рада встрече с вами! Я люблю тебя, жизнь.... Ощущение, что я летела вечность!» — рассказала Екатерина по возвращении в Москву.

Между прочим, самой известной звездой шоу-бизнеса с аэрофобией является Алла Пугачева. Этим летом она совершила небольшой «подвиг»: ради появления на музыкальном фестивале «ЖАРА» она совершила первый за много лет авиаперелет из Юрмалы в Баку.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в знаке Рака: кто из знаков зодиака исполнит давние желания и надежды с 16 июля
«16 июля Солнце из стремительных и беспечных Близнецов переходит в Рак, один из самых эмоциональных, романтичных и семейных знаков. Используйте ближайший месяц для налаживания отношений с близкими людьми и решения семейных вопросов. Расставляйте правильно приоритеты и между работой и домом выбирайте дом. Наводите порядок, обновляйте интерьер, принимайте гостей. Одним словом, создавайте вокруг себя физический и эмоциональный комфорт. Пусть ваш дом превратится в место силы», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог