Екатерина Волкова о воспитании дочки: «Она рыдает, но по другому никак»

Звезда «Ворониных» рассказала, что у дочки взрывной характер.
28 Января 2019
Екатерина Волкова высказалась о знакомствах через интернет

У Екатерины Волковой все в порядке и с карьерой, и с личной жизнью. Сериал «Воронины», где она играет одну из главных ролей, идет на СТС уже больше 10 лет, актриса работает в театре, много снимается. Она счастлива в браке — в 2010 году Екатерина вышла замуж за танцора Андрея Карпова, они воспитывают дочку Елизавету.

Актриса поделилась секретами воспитания дочки.

«Я общаюсь с Лизой как со взрослым человеком, не сюсюкаюсь... Я её хвалю, говорю, что она молодец, даже если что-то не получается. Не обрываю ее желания на корню, стараюсь объяснить, что в жизни много сложностей. Сейчас это сложности в спорте, в школе, в общении с друзьями. Хоть она ласковая и нежная, но характер у неё взрывной». 

 Но не обходится и без конфликтных ситуаций. 

«Разбросает игрушки и лежит о чём-то своём мечтает. Уже поздно, говорю «Лиза убирай», а она начинает психовать, беситься: «Мама, да как ты не понимаешь, я все уберу».  Потом она начинает все быстро запихивать куда-то в шкафы. Меня это очень раздражает, я выбрасываю все обратно и заставляю ее заново убирать. Да, она плачет, рыдает, но по-другому никак не приучить ребёнка к чистоте, кроме как, наверное, таким примером» — уверена актриса.

Волкова даже применяла необычные методы  «выбрасывала» игрушки. «Прятала, конечно, но она была уверена, что я их выбросила. После этого с куклами стали обращаться получше». 

Но главный секрет простой. «Хочу ещё добавить, что нужно чаще общаться со своими детьми, спрашивать: «Что не так? Что нравится? Что не нравится?» И главное  просто любите своих детей».

View this post on Instagram

Наверное, самый сложный вопрос #спросиволкову, как я воспитываю Лизу. Давать какие-то советы о воспитании я не имею права, могу только поделиться своим опытом. Возможно, это неправильно, но все детки индивидуальны, и я считаю, что в моем случае так будет верно. Я общаюсь с Лизой как со взрослым человеком, не сюсюкаюсь. Да, я называю ее зайка, солнышко, пусёночка, обнимаю и целую, так как для ребёнка это безумно важно, как и для любого человека. Безусловно, я её хвалю, говорю, что она молодец, даже если что-то не получается. Не обрываю ее желания на корню, стараюсь объяснить, что в жизни много сложностей. Сейчас это сложности в спорте, в школе, в общении с друзьями. Хоть она ласковая и нежная, но характер у неё конечно взрывной. Мы очень много разговариваем. Летом был момент, когда они с подружкой поругались из-за какого-то дурацкого пластилина. Она толкнула подружку, что сказать, дети решают свои вопросы как умеют. После этого случая мы собрали с мамой девочки их вместе, и очень долго сидели, разговаривали о том, что если они дружат, такого быть не может. Должно быть все общее, жадничать нельзя. Честно признаюсь, иногда, я ругаю ее за лень. Ленивая, разбросает свои игрушки и лежит о чём-то своём мечтает. Уже поздно, говорю «Лиза убирай», а она начинает психовать, беситься: «мама, да как ты не понимаешь, я все уберу». Но по факту, мамочки, вы знаете, дети не убирают. Потом она начинает все быстро запихивать куда-то в шкафы. Меня это очень раздражает, я выбрасываю все обратно и заставляю ее заново убирать. Да, она плачет, рыдает, но по-другому никак не приучить ребёнка к чистоте, кроме как, наверное, таким примером. Признаюсь, пару раз я «выбрасывала» игрушки (прятала конечно), но она была уверена, что я их выбросила. После этого с куклами стали обращаться получше. Хочу ещё добавить что нужно чаще общаться со своими детьми, спрашивать: «Что не так? Что нравится? Что не нравится?» Мы даже засыпаем вместе, спит конечно она в своей кроватке, в своей комнате, но моменты когда хочется залезть в кровать к маме с папой, посмотреть фильм или мультик – это святое. Поэтому особо секретов то и нет, просто любите своих детей.

A post shared by Екатерина Волкова (@volkovihome) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+