Екатерина Вилкова и Илья Любимов показали подросших детей

Звездная семья проводит каникулы в Нижегородской области.
07 Июля 2017
Екатерина Вилкова и Илья Любимов с сыном Петром и дочерью Павлой
Фото: Instagram* Екатерины Вилковой

Непогода не мешает Екатерине Вилковой, ее мужу Илье Любимову,  их детям — Павле и Петру — активно отдыхать на родине актрисы, в Нижегородской области. Семья выехала на пруд «Хмелевая поляна», где предлагают лучшую рыбалку в области.  

Скорее всего, звездная семья останется отдыхать в Нижнем Новгороде до 11 июля, дня рождения Екатерины, чтобы отметить это событие с родными и друзьями актрисы. «У нас с Илюшей подарки не приурочиваются к праздникам, — признавалась Вилкова. — Ну не можем мы купить что-то и потом три месяца прятать это в шкафу! Кстати, так было и с родителями. Они дарили нам со старшим братом одежду или игрушку не потому, что праздник, а просто потому, что они получили зарплату или смогли достать хорошую вещь. Времена ведь тогда были непростые. Так что я не особо помню, что находила под новогодней елкой. Пожалуй, только кулечки со сладостями — детские «заказы», которые родителям выдавали на работе, и купальники или прочие вещи для занятий художественной гимнастикой (Вилкова серьезно занималась этим видом спорта и стала кандидатом в мастера спорта)».

Екатерина радуется тому, что ее дети — очень любознательные. «Не знаю, как у других мам, а моих детей новая игрушка занимает ровно пять минут. Гораздо интересней им играть с кастрюлькой, половником, втулкой от туалетной бумаги или самой бумагой. Оторвав от рулона по длинной колбасятине, они могут бесконечно бегать так по квартире! Еще с большим удовольствием они сооружают дом из подушек. Павла с Петей счастливы, когда вместе с папой при помощи отвертки разбирают игрушечную кассу! Получается, что наши дети играют в те же вещи, что были и у нас. Но нам-то кажется, что в наши дефицитные времена в детских магазинах ничего не было, вот мы и бегали с половниками. А оказывается, малышам интереснее не готовые игры, а возможность придумать свое, мастерить. При этом Павле и Петру надо иметь все одинаковое, причем срочно! Из-за этого они и подраться могут», — говорит актриса.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Как воспитать чувство стиля в одежде
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помогла готовить героиня мультсериала «Улетная доставка».




популярные комментарии
#
замечательная пара..так приятно читать о ребятишках,отдыхе на родине Екатерины,дай вам Бог счастья!
#
Вот это по-нашенски! В Нижегородской области и в галошках:) Ребята, вы супер!
#
Такие классные!! Не знала, что они пара, но Илья Любимов отличный актер и человек и значит муж!! Вы - супер, ребята!
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Арсений Шульгин
предприниматель, блогер, сын певицы Валерии
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Никита Пресняков
актер, певец, режиссер
Селена Гомес (Selena Gomez)
актриса, певица
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог