Екатерина Вилкова рассказала о недостатках своего мужа

Актриса о том, как строятся отношения в их семье.
Екатерина Вилкова и Илья Любимов с дочкой Павлой и сыном Петром Екатерина Вилкова и Илья Любимов с дочкой Павлой и сыном Петром Фото: Филипп Гончаров

Екатерина Вилкова и Илья Любимов женаты уже шесть лет, но, как выяснилось, никогда не отмечали годовщину свадьбы.

«Даже цветы Илья редко дарит, — улыбается актриса. — Зато он дает мне гораздо больше — разрешает буквально все. Я могу что угодно купить, куда угодно пойти или поехать. Я могу с ним посоветоваться по любому вопросу, но сделать по-своему. Могу работать, сколько мне хочется. Нет, Илья, безусловно, переживает, что я устаю, что иногда съемки бывают очень тяжелыми. Он чувствует за меня ответственность. У нас в семье именно он — голова. И это здорово! Мне не надо принимать важные решения, во всем могу на мужа положиться. И у меня нет никаких запретов — полная вседозволенность. Может, правда, это потому, что я и не желаю ничего такого запрещенного? (Смеется.)

Вилкова признается, что у мужа есть только одно качество, которое ее нервирует. «Самый большой недостаток Ильи — его невозмутимость в тех ситуациях, когда я нервничаю. Это меня бесит. Хотя, когда я прихожу в себя, понимаю: если бы и он сейчас тоже впал в истерику, я бы, наверное, умерла. Еще Илья ужасно ест. После него на полу и на столе остается такая же кучка мусора, как и после детей. А я большая аккуратистка, и мне надо, чтобы везде было идеально чисто. Пробовала с этим бороться — бессмысленно. Но у Ильи так много настоящих достоинств, что эта кучка мусора — мелочь…»

Актриса рассказала, почему они с мужем не ревнуют друг друга. «Потому что мы с мужем работаем прежде всего за деньги, это наш главный стимул. Может, если бы у нас было много денег, мы бы и не работали. Мне, безусловно, нравится то, чем я занимаюсь, и я в какой-то степени заражена этим. Но работа — это все-таки не главное в нашей жизни. Впрочем, может, я так говорю, потому что у меня не было простоев в работе и мне не приходилось умирать, переживая, что меня не приглашают на съемки».

Полное интервью с Екатериной Вилковой читайте здесь.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Конфетка-2983, с каких это пор Нижний Новгород, находящийся в 3,5 часах езды от Москвы на скоростном поезде стал дремучей провинцией?)

  • #
    Конфетка-2983, А что "дремучим провинциалам" нельзя покорять столицу, чем же они хуже москвичей.

  • #
    Мороженое-7585, вот если бы те кто в деревнях родился развивали свои родные места а не перли "покорять" столицы, а на деле скрепки перекладывать в офисах, то и деревни и малые города бы не загибались и не умирали, а процветала вся страна.Нет же прутся за "красивой" жизнью а на деле и там плохо где одни старики остались и тут не продохнуть.Пословицу, где родился там и пригодился, народ не на пустом месте придумал.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Юлия Высоцкая Юлия Высоцкая актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +