Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Варнава посмеялась над тем, как она позирует в купальнике

Этот и еще пять ярких юмористических видеороликов звезды.

Екатерина Варнава восхищает поклонников не только идеальной фигурой, но и искрометным чувством юмора и, конечно же, самоиронией. Особенно подписчикам личного микроблога звезды Comedy woman нравятся ее краткометражные юмористические ролики. В этой видеоподборке вы увидете лучшие из них. В последнем артистка сняла себя в купальнике.

Ролик Екатерина озаглавила: «Ожидание и реальность». На первых кадрах Варнава эффектно позирует в купальнике на надувном фламинго в бассейне, а на следующих показывает, как забиралась на надувной круг. Выглядит это донельзя комично. Предпоследний ролик, и вовсе, заставил фанатов рыдать от смеха. В нем Екатерина станцевала под трек «Танцуй под Бузову», который заканчивается тем, что озверелый мужчина лупит ее подушкой, заставляя замолчать.

К слову, Варнава часто публикует не очень удачные снимки и каждый раз еще и комментирует их. Например, не так давно она не только показала фанатам, как они с Натальей Еприкян получились на фото, но и с юмором прокомментировала снимок. «Если бы не сегодняшний выпуск «Где логика?» на ТНТ, я бы не выложила эту фотографию... Слишком мы с Натальей Андреевной тут счастливые. Сильно прям... Так сильно, что ботокс не справляется!»


Загрузка...



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Загрузка...