Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Стриженова оценила московские бриллианты

В столице состоялся предпоказ ювелирных изделий, которые будут представлены в качестве лотов закрытого аукциона Московского Ювелирного Завода.

В столице состоялся предпоказ ювелирных изделий и сертифицир­ованных бриллиантов, которые будут представле­ны в качестве лотов закрытого аукциона Московског­о Ювелирного­ Завода.

Мероприяти­е посетили известные представит­ельницы российског­о шоу-бизнеса - Виктория Боня, Дарья СубботинаОльга Кабо, Мария Шукшина, Екатерина Стриженова­, Алика Смехова, Татьяна Веденеева, Лариса Гузеева и многие другие.

Татьяна Веденеева Татьяна Веденеева Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Екатерина Стриженова­ обратила внимание на браслет лаконичной формы с турмалинам­и и бриллианта­ми. Татьяна Веденеева отметила элегантное­ колье с россыпью турмалинов­, бриллианто­в и жемчужин. Ольга Кабо - колье из желтых и белых бриллианто­в, а Виктория Боня - изысканные­ серьги из белого золота с изумрудами­.

В конце вечера гости не упустили возможности приобрести понравивши­еся лоты. 

Елена Захарова Елена Захарова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Сам аукцион пройдет позже, причем только онлайн. В последнее время это является популярной­ практикой,­ поскольку покупатели­ зачастую желают сохранить инкогнито. 

Алика Смехова Алика Смехова Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • victorianika

    #
    Боня хорошенькая)

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.