Екатерина Скулкина раскрыла секрет феноменального похудения на 20 кг

Звезда шоу Comedy Woman использует новейшую систему — «сказочные веревочки».
11 Июля 2017
Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Фото: Instagram* Екатерины Скулкиной

Минус 20 кг без изнурительных диет и голодания — таким результатом может похвастаться Екатерина Скулкина, которая добилась такого результата с помощью правильных физических нагрузок. Звезда шоу Comedy Woman одной из первых среди наших знаменитостей воспользовалась модной системой оздоровления тела, развития гибкости и мощного психофизического влияния на организм человека — Альфа Гравити.

Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Фото: Instagram* Екатерины Скулкиной
Екатерина Скулкина
Екатерина Скулкина
Фото: Instagram* Екатерины Скулкиной

На первый взгляд, упражнения с альпинистскими веревками, которые подвешены к потолку с помощью карабинов и могут выдержать практически любой вес, могут показаться экстремальным развлечением. Но Екатерина Скулкина считает эту систему волшебной, хотя поначалу тяжело было и ей. Но теперь комедийная актриса получает от занятий удовольствие, понимая, что возможности человека практически безграничны.

Примером для подражания может быть не только Скулкина, но и Елена Старостина, которая в 50 лет начала заниматься pole dance (танцами на пилоне) и достигла уже такого высокого уровня, что готовится к участию в международных соревнованиях.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце в Близнецах: знаки зодиака, перед которыми откроются уникальные возможности с 14 июня
«С 14 июня по 16 июля Солнце будет находиться в знаке Близнецов, а это значит, что мир наполняется радостью, легкостью и непринужденностью. Ход событий словно ускоряется, и жить становится проще. Общительность, любознательность и обаяние Близнецов, начинают отражаться в поведении людей вокруг. В этот период обостряется желание вращаться в обществе, заводить знакомства, узнавать что-то новое, делиться новостями и своими идеями», — говорит практикующий ведический астролог Ирина Орлова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог