Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Скулкина раскрыла секрет феноменального похудения на 20 кг

Звезда шоу Comedy Woman использует новейшую систему — «сказочные веревочки».
Екатерина Скулкина Екатерина Скулкина Фото: Instagram Екатерины Скулкиной

Минус 20 кг без изнурительных диет и голодания — таким результатом может похвастаться Екатерина Скулкина, которая добилась такого результата с помощью правильных физических нагрузок. Звезда шоу Comedy Woman одной из первых среди наших знаменитостей воспользовалась модной системой оздоровления тела, развития гибкости и мощного психофизического влияния на организм человека — Альфа Гравити.

На первый взгляд, упражнения с альпинистскими веревками, которые подвешены к потолку с помощью карабинов и могут выдержать практически любой вес, могут показаться экстремальным развлечением. Но Екатерина Скулкина считает эту систему волшебной, хотя поначалу тяжело было и ей. Но теперь комедийная актриса получает от занятий удовольствие, понимая, что возможности человека практически безграничны.

Примером для подражания может быть не только Скулкина, но и Елена Старостина, которая в 50 лет начала заниматься pole dance (танцами на пилоне) и достигла уже такого высокого уровня, что готовится к участию в международных соревнованиях.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй