Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Рокотова рассказала о своих фаворитах

Звезда сериала «Последняя статья журналиста» открыла способ есть всё подряд, но не поправляться даже зимой.
Фото: Фото из личного архива Екатерины Рокотовой

Екатерина не из тех, кто незадолго до весны судорожно начинает искать способы срочно похудеть и подкачать мышцы. Актриса поддерживает форму круглый год, хотя признается, что любит вкусно поесть и позволяет себе даже сало. Как оказалось, среди самых надежных способов не поправляться — прекращать есть за четыре часа до сна, пить не меньше двух литров воды в сутки и есть небольшими порциями. Катя железно соблюдает эти правила. Впрочем, одного рациона для идеальной фигуры недостаточно. 

И здесь актрису выручают спортивные нагрузки. «Мои фавориты — конный спорт, пробежки по городу хотя бы раз в неделю. Еще я обязательно два-три раза в неделю хожу в спортзал на кикбоксинг. В отличие от тренажеров он не увеличивает объем и массу тела, развивает растяжку, дает высокую кардионагрузку, «подсушивает» фигуру, делая ее поджарой. А зимой не представляю себя без коньков и лыж», — говорит Екатерина Рокотова, которая не так давно побывала в Красной Поляне, где от души накаталась на лыжах. 

Если предстоят съемки в другом городе, актриса устраивает себе в гостинице спортивный сет из упражнений на растяжку, приседания, отжимания.

В итоге при росте 177 см звезде при любых обстоятельствах удается держать вес 55 килограммов.

Подробнее о секретах красоты Евгении Рокотовой читайте здесь


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Блин, тут не знаешь как поправится, а все вокруг худеют... (((((

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.