[AD]

Екатерина Климова завела себе толстого лори

В семье актрисы Екатерины Климовой, которая находится в стадии развода с Игорем Петренко, — пополнение.

В семье актрисы Екатерины Климовой, которая находится в стадии развода с Игорем Петренко, — пополнение. Звезда фильма «Мы из будущего» завела необычного домашнего питомца. 

3 июля Екатерина опубликовала в Instagram фото, на котором изображен ее сын в компании маленького толстого лори (он же медленный лори). И мальчик, и забавный примат смотрят в камеру с широко распахнутыми глазами. 

О том, какие питомцы живут в домах Ольги БузовойБари АлибасоваНаташи КоролевойСергея ЛазареваХайди Клум и многих других читайте далее>>

Фото Екатерины Климовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Климова такая куколка- пока еще возраст и внешность позволяет быть такой , надо пользоваться. А Игорь дурак! Пить надо меньше - такую женщину теряет. Амбиции не дают этой паре жить спокойно: и он личность, и она - талантлива. Да и у людей мира кино, очень сложная семейная жизнь всегда: или семья или известность!
  • Самая сладкая

    #
    Хорошенькие!!!!! все: и сынуля, и Катя, и Лори)))))))

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +