Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

Свою старшую дочку Климова брала даже на некоторые вечерние мероприятия.
09 Февраля 2015
Екатерина Климова
Екатерина Климова
Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Двухнедельный отпуск на Бали подарил Екатерине Климовой не только долгожданный отдых, но и возможность по-настоящему побыть вместе со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что за эти 14 дней ее дети удивительно повзрослели. Свою старшую дочку, которой скоро исполнится 13 лет, Климова брала даже на некоторые вечерние мероприятия, в отличие от младших мальчиков.

«Лиза — моя подруга. Она знает про меня все. А на Бали я тоже узнала о своей дочери очень много всего нового. У нас была возможность пошептаться», — поделилась Екатерина.

В тему: Екатерина Климова снялась топлес на Бали

Порадовал маму и 6-летний Корней. Всю поездку мальчик плавал в надувном жилете. А перед самым отъездом он научился обходиться без него. «Это наша общая победа. Теперь вся наша семья умеет плавать!» — отметила актриса.

Климова подчеркнула, что на Бали дети сами просыпались и одевались. Актриса могла проснуться попозже и понимала, что дети сами заказали себе завтрак и уже отправились купаться, позаботившись о том, чтобы не обгореть.

«Дети были самостоятельными и свободными, и им это нравилось. И я, глядя на них таких, ощутила спокойствие и гармонию», — рассказала Екатерина. Читайте далее>>

Екатерина Климова  с дочерью Елизаветой
Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Фото: Филипп Гончаров
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Мнемотехники для детей
Мнемотехники – это стратегии, используемые для запоминания определенных тем, фактов или идей. Их использование — это удобный и эффективный метод улучшить память, структурировать и сохранить важную информацию. Мнемотехникам можно обучать малышей старше 3-4 лет.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог