Екатерина Климова узнала о своей дочери много нового

Свою старшую дочку Климова брала даже на некоторые вечерние мероприятия.
09 Февраля 2015
Екатерина Климова
Фото: Валерий Матыцин/ТАСС

Двухнедельный отпуск на Бали подарил Екатерине Климовой не только долгожданный отдых, но и возможность по-настоящему побыть вместе со своими детьми Елизаветой, Матвеем и Корнеем. В эксклюзивном интервью журналу «7 Дней» актриса призналась, что за эти 14 дней ее дети удивительно повзрослели. Свою старшую дочку, которой скоро исполнится 13 лет, Климова брала даже на некоторые вечерние мероприятия, в отличие от младших мальчиков.

«Лиза — моя подруга. Она знает про меня все. А на Бали я тоже узнала о своей дочери очень много всего нового. У нас была возможность пошептаться», — поделилась Екатерина.

В тему: Екатерина Климова снялась топлес на Бали

Порадовал маму и 6-летний Корней. Всю поездку мальчик плавал в надувном жилете. А перед самым отъездом он научился обходиться без него. «Это наша общая победа. Теперь вся наша семья умеет плавать!» — отметила актриса.

Климова подчеркнула, что на Бали дети сами просыпались и одевались. Актриса могла проснуться попозже и понимала, что дети сами заказали себе завтрак и уже отправились купаться, позаботившись о том, чтобы не обгореть.

«Дети были самостоятельными и свободными, и им это нравилось. И я, глядя на них таких, ощутила спокойствие и гармонию», — рассказала Екатерина. Читайте далее>>

Екатерина Климова с дочерью Елизаветой
Фото: Филипп Гончаров
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Очаровательные у нее дети, и Лиза очень подросла :)
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Зепюр Брутян
актриса театра и кино
SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Юлия Ковальчук
актриса, певица, телеведущая
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Саша Савельева
певица, солистка группы «Фабрика»
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог