Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелись

11 июля на закрытом заседании суда был официально расторгнут брак между Екатериной Климовой и Игорем Петренко.
11 Июля 2014
Екатерина Климова и Игорь Петренко официально развелись
Фото: Марк Штейнбок

11 июля на закрытом заседании суда был официально расторгнут брак между Екатериной Климовой и Игорем Петренко. Об этом агентству РИА Новости сообщила пресс-секретарь Тверского суда столицы Екатерина Коротова. Другие подробности процесса она не озвучила. Иск Екатерина Климова подала 14 апреля 2014 года.

Напомним, что Климова и Петренко поженились в 2004 году. У них двое общих детей — сыновья Матвей и Корней. Также актриса воспитывает дочь Лизу от первого брака с актером Ильей Хорошиловым. В последнее время супруги жили раздельно, только изредка встречались на съемочных площадках и на кинопремьерах.

Следует сказать, что актеры делали попытки сохранить брак. В августе прошлого года они отправились в первое после разрыва совместное путешествие в Республику Саха на Якутский международный кинофестиваль. Но и это не помогло спасти пару от развода.

Подпишись на наш канал в Telegram
Принцессы, злодеи и Мстители: самые популярные новогодние елки Москвы
Главная премьера 2022! Захватывающая история о добре и зле, дружбе и любви, вере не только в настоящее волшебство, но и в самих себя, история, которая пробудит в каждом зрителе королевскую кровь! Авторские песни «до мурашек» и яркие шоу номера!




Новости партнеров

популярные комментарии
#
<<> Климова хорошенькая и все! таких бесталанных и красивых много...может еще роли для нее не создали, где она бы себя проявила... А Петренко не только красив, но и талантлив. Очень. Для меня он русский Ален Делон - грустные красивые глаза и внутренняя стихия.>> Ой,да перестаньте Вы,как же-"русский Ален Делон". Даже если Вы были бы и правы,копия всегда хуже оригинала. А Ален Делон -редкостный эгоист,многим женщинам поломал жизнь.
#
Очень жаль- красивая пара.А по поводу таланта- это все относительно, сейчас кроме сериалов фильмов- то нет, а в этих " соплях" талант не нужен, хорошенького личика достаточно.
#
Климова хорошенькая и все! таких бесталанных и красивых много...может еще роли для нее не создали, где она бы себя проявила... А Петренко не только красив, но и талантлив. Очень. Для меня он русский Ален Делон - грустные красивые глаза и внутренняя стихия.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог