Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова предстала перед фанатами в нижнем белье

Мама четырех детей опубликовала пикантный снимок.
Екатерина Климова Екатерина Климова Фото: @klimovagram Instagram Екатерины Климовой

Несмотря на рождение четырех детей, Екатерина Климова сумела сохранить стройную и подтянутую фигуру. Вероятно, поэтому актриса не стесняется демонстрировать идеальное тело на пикантных снимках в своем микроблоге. На днях Екатерина опубликовала откровенный портрет, на котором предстала в нижнем белье. 

Впрочем, справедливости ради надо отметить, что фотография получилась в рамках приличия. Кадр был построен так, что Климова целиком в кадр не попала. Однако даже того, что было запечатлено фанатам хватило для того, чтобы оценить невероятную фигуру артистки. «Татуировка — огонь! Екатерина вы очаровательны!», «Бомба! Одна из самых сексуальных российских актрис!», «Эротично, фотогенично и просто красиво!», «Смело и изумительно красиво!» — прокомментировали подписчики микроблога Климовой.

К слову, вокруг семейной жизни Екатерины и её мужа — Гелы Месхи постоянно циркулируют слухи о том, что пара близка к разводу. Однако актриса с завидной регулярностью опровергает все домыслы недоброжелателей о ссорах в браке. Не так давно супруги вместе отпраздновали день рождения сына Екатерины от Игоря Петренко — Матвея. Мальчику исполнилось 10 лет, в честь чего была организована шумная детская вечеринка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Дмитрий Нагиев Дмитрий Нагиев шоумен, телеведущий, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй