Старший сын Екатерины Климовой отметил первый юбилей

10-летие Матвея Пет­ренко родители решили отпраздновать «по-взрослому».
Юрий Ненев
|
06 Декабря 2016
Екатерина Климова с сыном Матвеем
Фото: Анатолий Кулагин

Празднование 10-летия Матвея Пет­ренко растянулось на неделю с лишним. В выходные накануне дня рождения виновник торжества побывал вместе со своими родными и друзьями в интерактивном городе мастеров — и попробовал себя сразу в нескольких «героических», по мнению мамы, профессиях. Там сыновья Климовой — Матвей и Корней — научились тушить пожары, оказывать первую помощь и спасать людей. В сам день рождения утром именинника дома ждали торт и празднично оформленная комната. Маме, правда, пришлось на пару дней улететь на гаст­роли, и этот день Матвей провел с папой — Игорем Петренко

Гела Месхи и Корней Петренко поддержали музыкальный формат вечеринки
Фото: Филипп Гончаров

Накануне на семейном совете родители приняли решение подарить сыну ноутбук, понимая, что 10 лет — уже серьезная дата и наступила пора взрослых подарков. По этой же причине не возникало и вопросов, в каком формате проводить праздник в честь юбилея. Детские утренники остались в прошлом! 

Битва подушками проходила при соблюдении правил безопасности
Фото: Филипп Гончаров

Вечеринку в стиле хип-хоп с массой сюрпризов для Матвея Екатерина и ее муж Гела Месхи устроили в музыкальном ресторане «У DЯDИ МАКСА», который открыли продюсер Максим Фадеев и певец и бизнесмен Эмин Агаларов. Для проведения праздника выбрали выходной, чтобы дети могли вволю повеселиться и не думать об уроках. Матвей пригласил своих бывших одноклассников из подмосковной гимназии и друзей из московской школы, где он учится сейчас.

Екатерина Климова с мужем Гелой Месхи, дочерью Елизаветой и сыновьями Матвеем и Корнеем
Фото: Филипп Гончаров

Разумеется, к хип-хоп-вечеринке нужно было подготовиться, поэтому юбиляру пришлось пораньше встать в день торжества и заранее приехать в студию звукозаписи, которая находится прямо в ресторане. Матвей впервые в жизни запел и, мало того, записал сольную песню, которая прозвучала, когда выносили торт. Это был сюрприз для всех гостей. «Причем Матвей предварительно прослушал свой трек, чтобы понять — достойно ли он будет звучать или стоит отказаться от этой идеи», — рассказала мама именинника. 

Фото: Анатолий Кулагин

Старшая сестра Матвея, 14-летняя Лиза, которая имеет идеальный слух и считается в ­семье «главной по музыке», оценила дебют брата на отлично. Она в свою очередь с удовольствием участвовала во всех танцевальных и рэп-баттлах, которые ребята устраивали между застольем, битвой подушками и другими развлечениями.

Матвей заранее записал в студии песню, которая прозвучала на вечеринке в его честь
Фото: Филипп Гончаров
Поздравить сына своей подруги с юбилеем пришла и Екатерина Вуличенко Организация анимационной программы и праздничное оформление — «Мастерская вашего праздника ИГРАШОУ»
Фото: Филипп Гончаров
Фото: Филипп Гончаров
Фото: Филипп Гончаров

«Это был первый взрослый праздник Матвея, я сразу решила, что наш стол будет в одном углу зала ресторана, а детский — в противоположном, чтобы дети не считали, что их контролируют», — улыбается Екатерина. Несмотря на то что Катя с Гелой знали весь сценарий праздника, в разгар веселья наступил момент, ставший сюрпризом даже для них. В ресторане приглушили свет и попросили внимания на экран. Оказывается, Максим Фадеев записал видеопоздравление для Матвея. 

Праздник в честь 10-летия старшего сына Екатерины растянулся на несколько дней
Фото: Анатолий Кулагин

Виновник торжества не мог поверить, что именно к нему обращается самый знаменитый наставник из детского «Голоса». «И взрослые, и дети, конечно, были приятно удивлены. В свою очередь со страниц вашего журнала хотим передать Максиму Фадееву спасибо! Не знаю, что нас ждет дальше… 

Гости Матвея устроили танцевальные баттлы
Фото: Анатолий Кулагин

До этого Матвей хотел стать спортсменом, мы даже торт заказали на тему его любимых футбола и бокса. А теперь не удивлюсь, если после записи песни, музыкального дня рождения и поздравления от самого Фадеева он вдруг начнет думать и о сцене», — смеется Екатерина Климова.

Кульминация торжества — вынос праздничного торта, украшенного в любимой именинником спортивной тематике
Фото: Филипп Гончаров

Благодарим музыкальный ресторан «У DЯDИ МАКСА» и ТРК Vegas Крокус Сити за помощь в организации съемки

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Что должен знать и уметь ребенок в 2 года?
«Яркое детство» — совместный проект редакции сайта 7Дней.ru и анимационной компании «Ярко». Герои мультсериалов компании «Ярко» – разноплановые персонажи – выступают здесь в роли экспертов или задают неожиданные вопросы. Этот материал нам помог готовить герой мультсериала «Тикабо».




популярные комментарии
#
Капелька-1934, ну Вы сравнили... У Климовой ужасный нос!
#
Дочка у Екатерины хороша! Гела молодец, с детьми в контакте, не выглядит посторонним дядей на чужом празднике жизни. А уж монтируются они с Екатериной или нет, они и сами разберутся)
#
Красивая все таки Катерина! Такая же красивая как Алферова была в молодости.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Принцесса Евгения (Princess Eugenie)
член королевской семьи Великобритании
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Алина Шадрина
нумеролог
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог