Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Екатерина Климова научилась варить кофе с помощью телефона

Актриса получила новые навыки.

Актриса Екатерина Климова научилась заваривать кофе с помощью мобильного телефона. Оказалось, Катя легко осваивает новейшие электронные гаджеты и с удовольствием ими пользуется.

Рита Митрофанова, Даша Гаузер Рита Митрофанова и Даша Гаузер Фото: Предоставлено организаторами мероприятия

Климова вместе с другими звездам посетила кофейную вечеринку в салоне Шато де Вэссель. На ней под красивую джазовую музыку знаменитостей не только угощали разными сортами ароматного напитка с молочной пенкой. Звезды освоили кофемашину PrimaDonna Elite, которая готовит напиток на расстоянии — с помощью мобильного приложения. Так что теперь Климова по утрам, не вставая с постели, может задать степень помола и вид напитка, который хочет выпить на завтрак. А «умная» машина на кухне сама выполнит заказ.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй